QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这么高位的票还能价板量缩积极做多吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jackylrc 发表于 2023-5-31 19:17
谢谢天山老师的指导!

您这个问题提得非常具体,越是这样的细致的提问,就越能解决自己的问题,如果您不仅自己这么细致地提问,而且能细致地把别人的提问和回答都这么细致的弄清楚,那您会感觉自己明显的进步,也许开始的时候有点慢,但坚持一段时间后可能一个月一个月,甚至一周一周地感觉自己的不同。祝贺。

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-1 13:02
你好、是否可以这样理解:涨停后的倍量单枪、次日常态看跌、变态看涨。请问这个涨是反包昨日单枪最高价才 ...

您好,这里要学会看势,即涨停板的“势”在,倍量的“实力雄心”或高量的“欲望与走向”,学习量学,很重要的一点是要理解好,理解得越透心里就越有底。

智者乐水 发表于 2023-5-30 21:56
首跌缩量 虽然没有过左峰    已经咬住峰顶线    按照凹口淘金来看   应该做多 ...

您好,我们可以看一下昨天的倍量单枪,凹口位置,而且这个倍量是身兼数职(可看成小倍高柱),那么今天就是该跌不跌,常态看涨。

首跌缩量 虽然没有过左峰    已经咬住峰顶线    按照凹口淘金来看   应该做多

天山老师,5-30这天要跟进的话,买点是5-29的顶么?

jackylrc 发表于 2023-5-31 16:15
天山老师,5-30这天要跟进的话,买点是5-29的顶么?

您好,量波上更好一些,低开后上人线,回踩人线不破二凹就干。

美丽天山 发表于 2023-5-31 16:48
您好,量波上更好一些,低开后上人线,回踩人线不破二凹就干。

谢谢天山老师的指导!

向书本学习,向实践学习,向大家学习。

美丽天山 发表于 2023-5-31 22:45
向书本学习,向实践学习,向大家学习。

三人行必有吾师焉!

别客套了,多交流技术哦。

美丽天山 发表于 2023-5-31 22:55
别客套了,多交流技术哦。

每天学习之余把这个栏目的新的信息看一看,消化一下也是不错的。

美丽天山 发表于 2023-5-30 22:35
您好,我们可以看一下昨天的倍量单枪,凹口位置,而且这个倍量是身兼数职(可看成小倍高柱),那么今天就 ...

你好、是否可以这样理解:涨停后的倍量单枪、次日常态看跌、变态看涨。请问这个涨是反包昨日单枪最高价才算胜利吗?

您努力后定会收获很大

高级模式