QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

向各位大佬求教双剑霸天地买入点的注意事项。(量学最牛)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

向各位大佬求教双剑霸天地买入点的注意事项。
美丽天山 发表于 2023-6-7 10:56
您好,首先要前期基础扎实;其次要涨停基因密集;再次要上捅时量能以含蓄为好,回踩时以缩量为佳;再就是双 ...

请问:
1、上捅时量能以含蓄为好----含蓄怎么去理解?是温和放大吗?
2、零号确认。-----零号是什么意思?
3、注意上面的空间。-----请问是指离上面压力位置越大越好吗?

股市刺客CK 发表于 2023-6-7 17:17
麻烦老师结合实际案例分析一下,这个符合双剑霸天地吗?

量学说双剑霸天地后两个交易日会有涨停,麻烦老师分析一下这个案例是否符合。
1、长期回落后、近期企稳;2、涨停基因密集;3、今天回踩缩量三一。
麻烦分析一下接下来会怎么走,不要说模棱两可的分析。谢谢。

微信截图_2023060骗子!不要上当!905.png 股市刺客CK 发表于 2023-6-7 17:21
量学说双剑霸天地后两个交易日会有涨停,麻烦老师分析一下这个案例是否符合。
1、长期回落后、近期企稳; ...

您好,我给您个十分肯定的分析:这不是双剑霸天地;接下来只要不破最近的板顶就要上涨。如图

您好,首先要前期基础扎实;其次要涨停基因密集;再次要上捅时量能以含蓄为好,回踩时以缩量为佳;再就是双剑之后要确认,即次日就拉升,最好是零号确认;还有就是要注意上面的空间。

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-7 11:29
请问:
1、上捅时量能以含蓄为好----含蓄怎么去理解?是温和放大吗?
2、零号确认。-----零号是什么意思 ...

您好,含蓄的内涵以一倍以内为好,如小倍阳;零号就是向上跳空后回跌不破这个缺口;上面的空间您理解得很正确。

美丽天山 发表于 2023-6-7 11:32
您好,含蓄的内涵以一倍以内为好,如小倍阳;零号就是向上跳空后回跌不破这个缺口;上面的空间您理解得很 ...

感谢!小倍阳对涨幅有什么要求?另外小倍阳是有长上下影线算不算?
零号就是向上跳空缺口不回补的意思啊。

美丽天山 发表于 2023-6-7 11:32
您好,含蓄的内涵以一倍以内为好,如小倍阳;零号就是向上跳空后回跌不破这个缺口;上面的空间您理解得很 ...

好好学习,天天向上

渴望起飞的鱼 发表于 2023-6-7 11:38
感谢!小倍阳对涨幅有什么要求?另外小倍阳是有长上下影线算不算?
零号就是向上跳空缺口不回补的意思啊 ...

您好,小倍阳一般涨幅要中阳以上。

cjwz0013 发表于 2023-6-7 11:44
好好学习,天天向上

学习快乐,多提问哦

美丽天山 发表于 2023-6-7 12:46
您好,小倍阳一般涨幅要中阳以上。

涨幅3%-5%吗

美丽天山 发表于 2023-6-7 10:56
您好,首先要前期基础扎实;其次要涨停基因密集;再次要上捅时量能以含蓄为好,回踩时以缩量为佳;再就是双 ...

麻烦老师结合实际案例分析一下,这个符合双剑霸天地吗?

天山老师,我看红星发展双剑霸天地不是还明显,向下的剑都没破向上的剑;我认为:涨停基因,势在必行,板枪三日,回踩精准备,价平量缩,强势。

一起紫色气东来 发表于 2023-6-7 18:38
天山老师,我看红星发展双剑霸天地不是还明显,向下的剑都没破向上的剑;我认为:涨停基因,势在必行,板枪 ...

对,是的。

高级模式