QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20240430感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月结束,俺亏了7个多点,淘股吧那个30多万三年左右炒到1000多万的chinaroc亏了3个多点。我亏的这7个多点里,之前稳定向下是在板后回调股里选次日看涨的股,所以基本天天亏。后来换成了先选板块后选个股,收益感觉平稳一些了,起码是有亏有赚,感觉4月这样炒应该没亏或小挣。

今天亲妈又在那介绍对象,经历了4月换150只股后,感觉相亲这种事,可以把家里介绍的女的当成一只股票,家里非要介绍要我舔,那我就舔一下好了,家里介绍当成认为一个次日看涨的板块,再把家里介绍的女的当成一只次日看涨的个股,给她当舔狗就相当于买了一只股。舔段时间后,感觉她看不上自己就不舔了,删掉,就像买入一只股票后认为次日看跌了,卖掉。目前的感觉是没有太把一只个股放在心上了,哪怕踩雷了,5%仓位的一只个股一字跌停退市总仓位也才亏5个点,对总体收益曲线影响不大,万一运气好碰到了连板大牛股,一直连板翻两三倍就挺好。相亲给家里介绍的女的当舔狗也差不多,买的股票换的股票多了去了压根不把一只个股的涨跌放在心上,相亲也是相的舔的家里介绍的女的多了去了,把对方当成股票不用放在心上,如果人家看得上自己,就相当于买到连板大牛股运气好罢了,如果人家看不上自己,就相当于一买就被砸,被砸习惯就好了。

谢谢精彩分享

好好学习,谢谢楼主的分享

好好学习,谢谢楼主的分享