江涛汹涌 发表于 2015-12-12 13:59

多谢无私分享

海鲜369 发表于 2015-12-12 14:01

好题材,你、值得拥有……

榕城妖刀 发表于 2015-12-12 14:03

目前全球已有超过200个机构和1000多名研究人员从事石墨烯研发,然而中国在石墨烯研发上,目前已申请超过2200项专利,占世界的3分之1。哈哈V5我大中华!!大中华必将由石墨烯开始成为世界超一流强国:lol:lol:lol;
在页岩油、石墨烯的打击下,相当一批依靠石油致富的国家,可能被经济危机拖入深渊,陷入国家破产。而俄罗斯,如果未来再不进行实质性的改革,很有可能彻底沦为一个二流国家。至于中东、北非在国际地缘政治中的地位,将变得无足轻重。;P;P;P

冬日暧阳5198 发表于 2015-12-12 14:05

学了新知识。谢谢分享

智者乐水 发表于 2015-12-12 14:07

谢谢老师分享               

天井小镇 发表于 2015-12-12 14:09

不错,学了新知识。

ma123456 发表于 2015-12-12 14:10

。至于中东、北非在国际地缘政治中的地位,将变得无足轻重。

yksnail 发表于 2015-12-12 14:12

概念股有哪些,有没有附表的

放量打拐 发表于 2015-12-12 14:13

谢谢老师的分享

量学投机客 发表于 2015-12-12 14:13

谢谢楼主分想,好帖。。。。。

zidan0036 发表于 2015-12-12 14:14

新科技新材料,未来发展的方向,。。。。

htk20101104 发表于 2015-12-12 14:14

石墨烯时代颠覆硅时代

剪小刀 发表于 2015-12-12 14:16

谢谢系那个

涨停中文 发表于 2015-12-12 14:18

呵呵,这充分证明了科技是第一生产力!!

朱恪凡 发表于 2015-12-12 14:21

在页岩油、石墨烯的打击下,相当一批依靠石油致富的国家,可能被经济危机拖入深渊,陷入国家破产。而俄罗斯,如果未来再不进行实质性的改革,很有可能彻底沦为一个二流国家。至于中东、北非在国际地缘政治中的地位,将变得无足轻重。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 人类将进入“黑金时代”