黑马王子 发表于 2016-5-20 18:09

横斜二龙交叉,如期缩量中阳(0520收评)

中国人民大学第27期伏击涨停量学特训班从0514开班至今6天来,
已有165名学员成功伏击到涨停,其中:收获2个以上涨停的达到116人;收获3个以上涨停的达到81人;收获4个以上涨停的达到54人;收获5个以上涨停的达到35人;收获6个以上涨停的达到21人;收获7个以上涨停的达到17人。春三哥同学伏击9只获得7个板,成功率77.78%;Malei同学伏击6只获得7个板,成功率116.67%。
点击查看伏击涨停统计表http://www.178448.com/fjzt-7.html同学们的实践证明:量学没有后来者,只有后来居上者。今天的大盘如期中阳,如期形成百日低量。尾盘最后10分钟有抢筹迹象,超跌低价和次权三通股有望继续领涨。周一三线预设为2810-2825-2843。祝大家周末愉快。祝周末选出好股。
——————————————黑马王子五月收评兼盘前预报0501预判:假阳真阴新低量,三组策略定乾坤(0503盘前)0503收评:如期中到大阳,决战明到后天(0504预判)0504收评:盘前三线显灵,操作要领不变(0505预判)0505收评:上下双线精准,次权三通真牛(0506收评)0509盘前:盘前三线破底必逃,极阴次阳过半即安0509收评:大资金进场必挖坑得到验证(0510预判)0510收评:又见假阳真阴,坐等极阴次阳(0511展望)0511收评:下跌趋势已减缓,急盼次阳过阴半(0512预判)0512收评:又见假阳真阴,不可掉以轻心(0513预判)0516盘前:进入现场直憋,操盘策略要变0516收评:能否成功反弹,关键在于此线(0517预判)0517收评:现场直憋进行中,次权三通好擒牛0518收评:现场直憋行情中,八字方针要坚持(0519预案)0519收评:又逢二龙交叉,预定两套方案(0520预案)0520收评:横斜二龙交叉,如期缩量中阳
————————————————
识别真假“股海明灯”的“三个标准”:一看有无黑马王子的“盘前预报”和“周末讲座”;二看有无“伏击涨停大奖赛”和“模拟炒股大奖赛”;三看有无协办过北京大学、清华大学、人民大学量学实战特训班。免费给出版社宣传:一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》全新大图彩版、当当网购处;二、黑马王子大彩图《伏击涨停》《涨停密码》京东网购处;当当网购处;三、股海明灯VIP贵宾特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报。申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。黑马王子八项声明http://www.178448.com/thread-1047209-1-1.html黑马王子唯一新浪博客地址http://blog.sina.com.cn/hmwz8

乌伦古 发表于 2016-5-20 18:53

学习了,今天抓了两个板,向王子老师致敬!

茂林星辰 发表于 2016-5-20 18:31

谢谢王子老师,周末愉快

股海轮回 发表于 2016-5-20 18:33

谢谢王子老师,周末快乐!

一路碧空 发表于 2016-5-20 18:34

多谢老师的指点!

晒太阳的雨 发表于 2016-5-20 18:35

谢谢王子老师分析

缘来如股 发表于 2016-5-20 18:35

向高手学习,向高手看齐

坐禅悟道 发表于 2016-5-20 18:38

谢谢分享。

阳光正好 发表于 2016-5-20 18:45

谢谢分享11111111111

东与东 发表于 2016-5-20 18:46

好好学习 天天向上

陆元海 发表于 2016-5-20 18:48

谢谢王子老师指导

施伟2249 发表于 2016-5-20 18:50

谢谢楼主分享

刘菊初 发表于 2016-5-20 18:51

学习了谢谢

施伟2249 发表于 2016-5-20 18:51

谢谢楼主分享

施伟2249 发表于 2016-5-20 18:52

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 横斜二龙交叉,如期缩量中阳(0520收评)