QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

横斜二龙交叉,如期缩量中阳(0520收评)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中国人民大学第27期伏击涨停量学特训班从0514开班至今6天来,
已有165名学员成功伏击到涨停,其中:
收获2个以上涨停的达到116人;
收获3个以上涨停的达到81人;
收获4个以上涨停的达到54人;
收获5个以上涨停的达到35人;
收获6个以上涨停的达到21人;
收获7个以上涨停的达到17人。
春三哥同学伏击9只获得7个板,成功率77.78%;
Malei同学伏击6只获得7个板,成功率116.67%。
点击查看伏击涨停统计表http://www.178448.com/fjzt-7.html
同学们的实践证明:量学没有后来者,只有后来居上者。
今天的大盘如期中阳,如期形成百日低量。尾盘最后10分钟有抢筹迹象,超跌低价和次权三通股有望继续领涨。
周一三线预设为2810-2825-2843。
祝大家周末愉快。祝周末选出好股。

——————————————
黑马王子五月收评兼盘前预报
0520收评:横斜二龙交叉,如期缩量中阳
————————————————
识别真假“股海明灯”的“三个标准”:
一看有无黑马王子的“盘前预报”和“周末讲座”;
二看有无“伏击涨停大奖赛”和“模拟炒股大奖赛”;
三看有无协办过北京大学、清华大学、人民大学量学实战特训班。
免费给出版社宣传:
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》全新大图彩版当当网购处
二、黑马王子大彩图《伏击涨停》《涨停密码》京东网购处当当网购处
三、股海明灯VIP贵宾特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

学习了,今天抓了两个板,向王子老师致敬!

谢谢王子老师,周末愉快

谢谢王子老师,周末快乐!

多谢老师的指点!

谢谢王子老师分析

向高手学习,向高手看齐

谢谢分享11111111111

好好学习 天天向上

谢谢王子老师指导

谢谢楼主分享

学习了谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享