itvictor 发表于 2015-9-10 18:47

祝老师快乐。

竹心 发表于 2015-9-10 18:52

老师节日快乐!教书是一场暗恋,你费尽心思去爱一群人,结果却只感动了自己;教书是一场苦恋,费心爱的那一群人,总会离你而去;教书是一场单恋,学生虐我千百遍,我待学生如初恋。 教书是一桩群体恋,通过你的牵线搭桥,友谊成片,老师却在原地不曾改变。亲爱的同学,你若不离不弃,我便点灯相依;你若自我放弃,我依然竭尽全力!一一一教师节来临,致老师们节日快乐!

张清水 发表于 2015-9-10 18:58

祝老师节日快乐。

itvictor 发表于 2015-9-10 18:59

量学伟大,老师节日快乐。

小小邪 发表于 2015-9-10 19:02

王子老师辛苦了

功夫茶 发表于 2015-9-10 19:07

香山红叶壵壵 发表于 2015-9-10 19:09

祝王子老师和所有的辅导老师教师节愉快!!!{:soso_e160:}{:soso_e160:}

kym1984 发表于 2015-9-10 19:09

祝王子老师和所有的辅导老师教师节愉快!!!

龙山客 发表于 2015-9-10 19:11

老师节日快乐!

365825011 发表于 2015-9-10 19:16

老师节日快乐!教书是一场暗恋,你费尽心思去爱一群人,结果却只感动了自己;教书是一场苦恋,费心爱的那一群人,总会离你而去;教书是一场单恋,学生虐我千百遍,我待学生如初恋。 教书是一桩群体恋,通过你的牵线搭桥,友谊成片,老师却在原地不曾改变。亲爱的同学,你若不离不弃,我便点灯相依;你若自我放弃,我依然竭尽全力!一一一教师节来临,致老师们节日快乐!

东方舟 发表于 2015-9-10 19:27

谢谢老师,辛苦了。
教师节快乐。

草根涨停 发表于 2015-9-10 19:28

祝老师教师节快乐!

ljkbb 发表于 2015-9-10 19:36

各位老师节日快乐

咫尺股海 发表于 2015-9-10 19:39

漂流777 发表于 2015-9-10 19:39

老师节日快乐!王子老师辛苦了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 祝王子老师和所有的辅导老师教师节愉快!!!