wllfgxflp 发表于 2015-9-10 12:47

教师节祝老师身体健康

cai197012 发表于 2015-9-10 12:48

教师节快乐

英击长空 发表于 2015-9-10 12:48

祝愿老师节日快乐!

无名小小 发表于 2015-9-10 12:49

教师节祝老师身体健康

blueplane 发表于 2015-9-10 12:50

王子老师辛苦了

学习999 发表于 2015-9-10 12:52

我依然竭尽全力!

yeangel 发表于 2015-9-10 12:53

老师节日快乐!教书是一场暗恋,你费尽心思去爱一群人,结果却只感动了自己;教书是一场苦恋,费心爱的那一群人,总会离你而去;教书是一场单恋,学生虐我千百遍,我待学生如初恋。 教书是一桩群体恋,通过你的牵线搭桥,友谊成片,老师却在原地不曾改变。亲爱的同学,你若不离不弃,我便点灯相依;你若自我放弃,我依然竭尽全力!一一一教师节来临,致老师们节日快乐!

福星^0^ 发表于 2015-9-10 12:55

{:soso_e163:}

shuichenlin 发表于 2015-9-10 12:57

此贴必顶,感谢老师带入门,好好学习,天天向上!

就这么无情 发表于 2015-9-10 12:57

老师们,节日快乐!!!

天天向上 发表于 2015-9-10 12:57

祝王子老师和所有的辅导老师教师节愉快!!!

香水百合海韵 发表于 2015-9-10 12:58

祝王子老师和所有的辅导老师教师节愉快!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

驰骋股 发表于 2015-9-10 13:01

老师节日快乐!教书是一场暗恋,你费尽心思去爱一群人,结果却只感动了自己;教书是一场苦恋,费心爱的那一群人,总会离你而去;教书是一场单恋,学生虐我千百遍,我待学生如初恋。 教书是一桩群体恋,通过你的牵线搭桥,友谊成片,老师却在原地不曾改变。亲爱的同学,你若不离不弃,我便点灯相依;你若自我放弃,我依然竭尽全力!一一一教师节来临,致老师们节日快乐!

北斗星123 发表于 2015-9-10 13:02

祝老师身体健康,节日快乐。{:soso_e163:}

dn自己人 发表于 2015-9-10 13:05

教师节祝老师身体健康
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 祝王子老师和所有的辅导老师教师节愉快!!!