QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

慧眼解盘 入目皆金(54)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周一股指承接周五震荡走高,日线收小阳线。
技术上来看,昨日股指小阳上攻,成交量保持高水平,股指依然在上升通道上沿,今日盘中会上下大幅震荡,盘中如突破2681有攻击2700上方的潜力,但同时应谨防股指午后直至尾段大盘跳水。

今日股指技术位:压力在2686/2696支撑在2660/2647

揭秘今日私募荐股: 002246 北化股份   002354 科冕木业(科冕木业我在昨日盘中友情提示,跟进的朋友今天如不收涨停,建议短线获利出局

板块关注:中小盘优质补涨品种,创业板,次新股,生物制药,地产板块和个股。
      仓位控制:50%

我关注的票:
300093平量柱+平量过左峰
000607倍量后价涨量缩+突破平衡线
002207凹口平量柱+放量突破精准线
000404梯量柱+突破精准线
600379价涨量缩+突破精准线

002207凹口平量柱+放量突破精准线
002012凹口平量柱+有望突破左峰

周一实盘提示回眸:
600735  新华锦  预报价10.33元  涨停
002077 大港股份 提示价 8.25元  涨停
002354 科冕木业 提示价22.39元  涨停
其他盘前预报2票收盘分别涨5.99%、1.28%以及盘中友情提示的3票分别涨5.85%、2.61% 以及-0.35%以上个股跟进的朋友请把握好止赢。
      股市心语:操作策略一定要适应当前的市场结构,所以根据市场结构的不同,而变换操作策略是关键。股市没有一剑封喉的技术,只有特定市场结构下的最佳操作技术。
      温馨提示:以上观点以及所提个股仅供学习交流,切勿实盘。

朋友的支持和信任是我继续前进的最大动力,愿给予支持和留言鼓励我的朋友们,短线股票涨停常相伴,中线像002448 中原内配一样快马天天涨,再次恭喜在27元附近买进的朋友17天来有70%获利空间,我的好运将与朋友你常相伴噢!
very good!

谢分享........

谢谢啊,难得是每天解盘。

学习学习。。。。

谢谢楼主无私。

学习学习,谢谢!

学习…………

老师;你好,谢谢你分享!88888888888

谢谢啊,难得是每天解盘。

向老师学习

cccccccccccccccccgffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

学习学习,谢谢分享!

慧眼解盘 入目皆金

大盘才是股票的老大!对于老大的信号,要无条件执行!