QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 光彩

如何寻找将要启动的个股

火... [复制链接]
谢谢谢谢谢谢谢分享
好事多磨难啊
三先律理解一下“价升量缩” [复制链接]  

李洪明 李洪明 当前在线
威望10709 学分3187 推广70 个在线时间1236 小时最后登录2012-1-21主题260精华0积分4227帖子2751  IP卡  狗仔卡
教练

学分3187 串个门 加好友 打招呼 发消息  电梯直达   1楼
上升通道中的价升量缩很好理解,他的左侧没有历史的套牢盘,明显的就是庄家用高价格吸筹而吸不到筹码,股价拉升就在所难免,也就形成价升量缩的形态。

这个很好理解也好操作,今天主要说一下左侧有历史套牢盘的价升量缩形态。

看600250南纺股份:底部三个量柱圆圈是解放K线圆圈处的套牢盘的,所以有放量。

紧接着面临上面的三道压力,也是套牢盘需要主力去解放,可以想象到只要股价突破第一道线时,其左侧就会有套牢盘得到解脱,

表现在量柱上就是增量,主力的付出增多,精明的主力不会这样去做。为什么缩量且股价也没过线?因为主力不想以这种方式来突破。

第一感觉主力会利用底部平台的获利盘获得的筹码借力打力的方式过线,而获得这一部分筹码的方式就是再次打压从而挤出获利盘,上面的两道线以此类推。

是不是真的会这样走?这种思路对不对。跟踪验证一下吧。

另根据线间操作原则出现价升量缩是可入,触线时卖出。

谢谢楼主提供分享!
回帖后跳转到最后一页
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。
老师辛苦了,谢谢您指导我们
学习,分享,感谢。
学习提高一下。
学习借鉴谢谢
不断求索才能到达顶锋
谢谢楼主提供分享!
如何寻找将要启动的个股
看看如何寻找!

如何寻找将要启动的个股

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-12 11:51 , Processed in 0.087775 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.