QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: zqf

【公告】诚聘版主

火... [复制链接]
想继续应聘任成功宝典的版主。我的邮箱jinshadu@qq.com.
支持建立一个和谐温馨的学习环境
资格不够,但我会努力的~
时间早上8点到晚上24点都在  时间充裕 对市场有一定的见地 应股市内参版主
强烈支持,谢谢
我想面试版主..以前做过
回复 1# zqf

好,谢谢.
如果由我来当MP3的版主,我想,我会把它办的很有特色的。请看我发的贴子。
回复 1# zqf

申请版主,本人天天在线。
具备如下:1、必须热爱本网站,具有充足的上网时间来保证负责管理所要申请管理的版块。
  2、能够长期坚持自愿、义务的为论坛和会员服务,具有诚意,站在为论坛发展和服务的角度看待问题。
  3、具有良好的个人素质及修养,工作态度认真。细心、大度、积极、热心、主动、公平公正、有思想、有决断性、有亲和力、有责任心、有热情。
  4、具备一定的组织与协调能力和团队合作精神。对自己想要申请的版面有特长,能积极引导提高该版的贴子质量,提倡以原创为主.要善于发现新人、培养新人,发展铁杆会员。善于发起大家感兴趣的话题,引导大家积极参与讨论。
  5、论坛表现良好,并具有一定的论坛管理经验。能够遵守规定执行版规、以身做则、公平对待所有会员、一视同仁。
  6、自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。

呵呵。
俺老孙被大伙的热情感动,可惜俺老孙才疏学浅,啥也不会,只保证做个合格求上进的好学生!
本人毛遂自荐...  已向管理员发了短消息了...  忘管理员审核...  谢谢.
  希望能够加入股海明灯这个大家庭  我会尽我所能去胜任这个职位 ...
支持,灌水赚分的太多,内容大多没有质量
好。。。。。。。。。。
谢谢分享,学习学习!
我每天都关注本站,我也有信心可以管理好版块,我报名参加

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-2 21:52 , Processed in 0.100774 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.