QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 光彩

从50万到6000万元 一个大学生的“武侠式”奇遇

令狐冲受难邂逅风清扬、虚竹因缘拜师无崖子……这些故事都在不断重复着“天赋异禀的少年因缘际会得遇名师传授绝世武功,最终成为一代宗师”的经典桥段。现实生活中,无数人都期待自己是那个天赋异禀的少年,能够获得奇迹的垂青。在绝大多数人沉浸在幻想中时,20岁出头的童雷却有幸遭逢奇遇,成为那个骨骼清奇的异禀少年。

来到大学后,童雷出于广交朋友的初衷,参加了学校的乒乓球社团,打过职业联赛的他很轻易地在社团里“混开了”。 渐渐地,童雷和校领导、企业领导交上了朋友,有一次跟着企业领导去某大学打球,又被引荐认识了该大学校长,正是这位大学校长成为了他和他师父的引荐人。

学习·············································

初体验:急于证明自己

“我的要求很明确:只能做一手。隔夜也好、短线也好,亏了赚了,不需要跟我汇报,我自己会对你的交易进行评估。这一个月我什么都不说,你自己去琢磨期货品种的属性、脾性。简单的说,你自己觉得要涨了就买,跌了就卖。”对初出茅庐的童雷,师父似乎十分放心。

这次之后,师父传授了童雷一些基本的技术性指标以及用法。童雷开始照此进行操作,但依然没有起色。此后半年时间内,童雷几乎每天都是在挨骂中成长起来的。“到后来,一度害怕不敢向师父汇报,小事都自己扛,因为打电话过去就是噼里啪啦一通骂。”童雷笑道。
  师父的骂渐渐有了效果。半年间,童雷慢慢收敛了年少的轻狂劲,心态变得越来越沉稳,开始能够接受账面一时的亏损,能够将眼光放得更长远。

尽管童雷没有按照自己的思路操作,但能够获得巨额盈利,师父也十分满意。至此,师父认为童雷可以出师了。同时,他在海外的团队已经构建完毕,准备全身心都投入到海外市场去。

看见俺看见爱看就看就看就看

{:soso_e181:}

一个大学生的“武侠式”奇遇

谢谢楼主分享

谢谢分享,学习学习再学习。

谢谢楼主分享

来学习一下