QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我的女友不理我了

到此游 该用户已被删除
既然这样就证明她已经不在爱你那,不如做朋友或祝福她吧

“到此游”女友不要你了你也不能在大街上拉尿啊?呵呵!

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
-----------------------------------------------------------
专吃小鬼。
我才不会呢
要检讨啊?如果你够好的话,她不理你是她的损失!
好那好那不要难过那呀,不理你那是她的错,你就不要哭那哈,乖~!!!
那还不好办,让冰豆给你做女朋友!!!!!我当媒人,先给我介绍费和好处费。。。。。。还有好多好多,你自己想吧
有机会再找一个不就可以了,何必为了一棵树而放弃了整个森林啊?
什么哟,我做谁的女朋友呀??那他估计是要倒霉那,我高兴的时候会哄的他心花怒放,生气的时候说不顶会在饭里放巴豆哟~!!或则。。。。。
嗨~!!反正做我的男朋友会很可怜那,如果没有坚强的体魄迟早有一天会道下去的。呵呵~~!!!耶!!我好开心哈~!!
失去的如果都能找会,那还要后悔干吗?切
如果失去的都能找回,那要后悔干吗?切~~!!
呵呵~~~~~~~

看来冰豆MM对爱情的门道颇为精通哟!!!
你不也是一样的吗???不要老说我呀。切~!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-8 23:18 , Processed in 0.091561 second(s), Total 17, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.