QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

中百集团----分时分析 之 详细篇

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当时这股价下跌到7.99 并且放大量 我认为是踩底了 一看日线 刚好到20日均线处   
根据量柱理论 高量柱后 应该是缩量下跌 这是常态  如果不下跌 就是反常
如果是反常 必然会上均量线 我当时是这样想的  
果然站上了均价线
MACD死叉 表示股价要回调  如果回调就要考验均价线的支撑了
这点就要注意了 macd死叉 股价却往上去  说明什么?有人在积极吸货
QQ图片20140502100957.jpg 价如期突破开盘价

还没有发完 怎么就上传了呢?
我每一幅图都有文字说明 是按顺序发的  但是我还没发完 就上传了 文字和图片是分离的  自己去把顺序重新理顺   还有图还没有上传呢
量柱理论在分时的应用,谢谢分享,学习
谢谢楼主的票。
学习学习,谢谢楼主分享!
{:soso_e189:}
谢谢楼主分享

谢谢楼主的票
向高手学习!
向高手学习!
向高手学习!
向高手学习!
向高手学习!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-29 16:24 , Processed in 0.099879 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.