QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

通达信交易版软件(盘中即时选股决策)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.本版去除官方N个限制,去除其它主站验证,大幅提升了VIP读取数据、更快、更稳定(登陆前选择最快的交易主站),登陆方式更改为显示当前券商名称,使用方法双击软件图标出现下图;

2.选择您所开启的券商确认,然后输入相关信息,也可以不登录券商直接独立行情交易.见下图,开启跨券商、BS日线落地信号、一键全撤、融资融券交易、格线交易;

3.登录后在主页面下方有选股模型,点即时决策一项出现下图,有各种决策线,自己试着去点击一下,战略决策后有说明;

4.独具特色的顶栏快捷方式,如果你想看某个版块,在上方文字处点一下就可以,不用到处去找,省时方便,K线图加入主题投资和涨跌停标记;

5.分时图左侧栏加入涨停,跌停,一撤全撤快捷方式,短线操作的朋友非常适合,不至于追涨杀跌下单太慢.见下图;

6.软件右上方有时间日期显示,有的朋友可能说了,这有什么用,这里我说明一下,如果您参与早盘竞价或者尾盘竞价买卖,那么您是不是得盯着时间去买呢?小周期分析还用老方法点右健再去选择周期吗?见下图,点一下就全出来了;
7.金融谍报大家要看看,信息比较快的,而且用处很大,对于研究基面和炒消息股的朋友有一定帮助;操盘手是放大十倍资金的网址,适合于短线高手操作;

通达信交易版360网盘下载地址

图片上传不了,也没法重新编辑

pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
wlzzx 发表于 2015-2-14 20:57
谢楼主分享谢楼主分享

不客气,欢迎共同交流学习
图片上传不了,也没法重新编辑
{:soso_e183:}谢楼主分享{:soso_e160:}
头像被屏蔽
谢谢老师,老师幸苦!
谢楼主分享谢楼主分享
谢谢楼主的无私分享!!
看不见系在地方
一旦发现价柱波浪滔天,而量柱却风平浪静的股票;
很想学习,谢谢
想学习,能否下载

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-10 23:40 , Processed in 0.095208 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.