QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

有进出场提示的“精准线”主图!!!适合喜欢超短的朋友!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们要感谢“wen98”战友的辛勤努力!
其次要感谢“股懂股动”发的图!
如果没有“股懂股动”发的图我还以为又是哪位朋友在骗学分呢,呵呵呵......
正是因为看到那张图才交了5个学分进行学习了一翻,真是受益非浅......

当然,操作起来最好遵守“wen98”战友的操作原则,
(操作原则可以看一下“wen98”战友的贴子)
然而对于一个新手来说进场和出场时机的把握还是个难点,因此,本人在“wen98”战友的“精准线”基础上改动了一下,把指标变得简单容易懂起来,一看就明白!!!
当然,指标是死的,人是活的,股票也是操作出来的,不能全相信指标。
大家一起来验证一下“精准线”的威力吧!

DRAWTEXT(ZT=1,LOW-0.05,'↖'),COLORRED;

kjkjlkiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
股票是操作出来的,不能全相信指标。
算是遥远的沙发吧
回复 1# 老罗

在哪啊
“精准线”的威力
精准线”的威力
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
威力不小,但是,大仙,怎么没有指标呀
大仙,怎么没有指标呀
精准线”的威力
努力学习。。争取进步。。。
回复 1# 老罗

非常谢谢老师,可是指标在那啊
大涨出击的指标蛮好看的 共享一下看看!
大家一起来验证一下“精准线”的威力吧!
怎么没有指标呀

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 05:42 , Processed in 0.102308 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.