QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: wen98

一天8500多的点击量:《精准线公式_终于诞生!!!》

火... [复制链接]
人人平等,天天进步,事事成功!
学习中理解 理解中实践 实践中感悟  感悟中提高 提高中再学习 !
学习与交流!
谢谢股懂股动 版主!
谢谢战友们的大力支持!
回复 1# wen98

很不错的东东
一天8500多的点击量!
三天11500多的点击量!
算不算是创"新高"了呢?
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主啊,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的名字,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的名字是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”你真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这里没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对天涯产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不发言的,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
心无恶意天地宽,盘中有股任你炒!
顶一下吧,支持高手们的杰作!
这是个好东西
多合一附指标}
{MACD\KDJ\RSI\CCI\ROC\BIAS\PSY}
N:=10;
M:=5;
COHL:=XMA((OPEN+HIGH+LOW+CLOSE)/4,2);
DIFF:=EMA(COHL,12) - EMA(COHL,26);
DEA:=EMA(DIFF,9);
MACD0:=2*(DIFF-DEA),COLORSTICK;
MACD100*MACD0/HHV(ABS(MACD0),120)+100)/2;
KDJCOHL-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100;
LC:=REF(COHL,1);
RSI:SMA(MAX(COHL-LC,0),N,1)/SMA(ABS(COHL-LC),N,1)*100;
CCI0:=(COHL-MA(COHL,N))/(0.015*AVEDEV(COHL,N));
CCICCI0+200)/4;
ROC:2*(100*(COHL-REF(COHL,N))/REF(COHL,N)+20);
BIASCOHL-MA(COHL,N))/MA(COHL,N)*100+50;
PSY:COUNT(COHL>REF(COHL,1),N)/N*100;
全能0:=(MACD+KDJ+RSI+CCI+ROC+BIAS+PSY)/7,COLORRED;
全能:XMA(全能0,M),COLORRED,LINETHICK2;
{买卖信号}
买:=LLV(全能,2)=LLV(全能,7) AND {COUNT(全能<50,2) AND} CROSS(全能,MA(全能,2));
DRAWICON(FILTER(买=1,5),5,1),COLORRED;{买信号}
卖:=HHV(全能,2)=HHV(全能,7) AND {COUNT(全能>50,2) AND} CROSS(MA(全能,2),全能);
DRAWICON(FILTER(卖=1,5),95,2),COLORGREEN;{卖信号};
中位线:50;
去串个门 去串个门
是个好东西....
太需要这个了,真聪明
这么火爆啊??

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 19:27 , Processed in 0.087698 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.