QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

数浪黄金分割(通信达)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

数浪黄金分割.rar (4.12 KB, 下载次数: 4489)

一友玩了一年微信,感慨万分,归纳如下: 1,拜读了太多的人生警句,突然发现不知咋活了; 2,了解了太多的养生之道,突然发现不知咋吃了; 3,欣赏了太多的摄影美图,突然发现不知咋拍了; 4,看到了太多很好的地方,感觉这一生就白活了; 5,知道了太多所谓潜规则,突然发现自己被规则了。 人活着不易啊,静下心来想想,还是按自己的规则活着自然。 简简单单就是幸福。 微信——只能微信,不能全信。                  这些年来我一直提醒自己一件事情,千万不要自己感动自己。大部分人看似的努力,不过是愚蠢导致的。什么熬夜看书到天亮,连续几天只睡几小时,多久没放假了,如果这些东西也值得夸耀,那么富士康流水线上任何一个人都比你努力多了。人难免天生有自怜的情绪,唯有时刻保持清醒,才能看清真正的价值在哪里                                                          人生四大悲剧:穷得没钱做坏事,熟得没法做情侣,饿得不知吃什么,困得就是睡不着!

评分

有密码.无法导入.
请告知解决方法.
谢谢楼主!

有密码.无法导入.
请告知解决方法.
谢谢楼主!
谢谢楼主!!!!!!!!
密码是多少啊
ddddddddddddddddddddddddd
有密码.无法导入.
请告知解决方法.
谢谢楼主!
楼主发了二个贴都是要密码的,但又不给密码是什么用心?
ISLASTBARISLASTBAR
谢谢分享!向高手学习!
谢谢分享学习了
学习一下啦

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-16 18:33 , Processed in 0.100855 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.