QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

坛里现在有股歪风!!!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在有些人,随便拿一些指标就想要学分,很多人付了学分,得到的东西却让人大失所望。因为楼主们把应该让别人了解的内容全隐藏掉了! 这股歪风一定要改掉,否则将危害论坛!其实广大坛友也不是舍不得学分,如果楼主的东西很有价值,那收学分也是应该的,但至少楼主们应该发张图上来,说明适合啥软件用,我们付学分就是消费者,付学分之前有权了解最基本的信息!就像买东西一样,别人把东西藏起来让你买,你买吗??所以也请站长和版主们把把关,要学分的帖子,请配张图,让别人看看值不值,只有这样才能刹住这股歪风!!!
   同意我观点的请帮顶!谢谢!

同意!{:soso__10169062262133571330_1:}

赞成,支持 !我就是发源码,不发图片的,因为截图上传太累,发源码来的快,还有我发的都是通达信的
同意你的观点!!!帮你顶!!!
我顶你
回复 1# 仙乐

顶
.................
意我观点的请帮顶!谢谢!意我观点的请帮顶!谢谢!意我观点的请帮顶!谢谢!
顶。。。。。。
顶你。
楼主说的正确,就是应该这样,糊弄人行为很不好。
我顶你,楼主说的正确,就是应该这样,糊弄人行为很不好。
这帖子非常值得顶,ddddddddddddddd

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 19:19 , Processed in 0.092752 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.