QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 一路同行

真正炒股的人才明白的骗局(转帖)

火...   [复制链接]
说的好啊 你是个有良知的好人
说得那么好!真是的,顶!
谢谢提供,辛苦了
呵呵  哥们 我看了你走的里程   说实在的 我们不能轻易相信消息这是对的 当大家都知道的消息就不是消息  或者成为坏消息  炒股有的时候炒的是预期  如果有钱的人介入了  说 这个是价值洼地 就敢于拉上 股价就涨   但我们进入股票市场 懂的很少  只有去学习一些人的炒股赚钱经历  厚积薄发  为我们日后总结为自己的来找到方法和素材  我们从失败中确实能找到一些 不过代价真的太大  我拿7万 一直在摸索中前进  现在剩下3万了 没有办法 如果要赚钱我只有站到高手的肩膀上前进 要不剩下这点也会被水冲走  日线中量柱 主力可以对倒出货欺骗  但有一点不可以 就是低量涨停   周量不容易欺骗的 时间跨度大 月量更是不可以欺骗的   MACD KDJ  这些 在日线中都可以骗线  但你去看看周线 在看看月线就清楚了  大不了你就画个趋势路标  进入之前设置好止损  当有了利润后看着路标设置止盈    当股价有了中长期走势 就有了 趋势管道   低吸高抛有了依据 已经配备止损  去年我买入房地产股票 没有设置止损  惨呀  最后在赔的一塌糊涂的时候 还是卖了 这段我空仓了 该思考的时候了 不能一味赔钱的  股市不是盲目冲动可以赚钱的  各位战友们  只有自己总结出来一套简单的 能赚钱的方法  重复去做才可以的  股市赚钱靠的是复利  当然你是高手 又有资金可以暴富的
一起学习,一起交流,做自己喜欢的事
大学生呀,努力吧,人材——材料,人才——才能,人财——财富。
真正炒股的人
支持你!都是这样的经历~~~~~
百日低量群 倍量就涨停
倍量过左峰 涨停急先锋
回踩黄金线 腾飞不眨眼
咬住峰顶线 蓄势搏云天
长阴压短柱 攻势猛如虎
复合精
感谢楼主分享,江湖险恶呀。
谢谢楼主的提醒。谢谢
看了挺伤心的,看来炒股是真难啊!
凡事还是要靠自己努力才行的。谢谢楼主分享。
天下没有免费的午餐
很好,说得有道理,没有人求你去赚钱

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:47 , Processed in 0.096587 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.