QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

(大智慧)号称价值1280元的大智慧6招超赢股市(DVD原盘视频)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(大智慧)号称价值1280元的大智慧6招超赢股市(DVD原盘视频)

觉得就是大智慧的广告做的好啊!至于教程,个人没什么感觉,主要就一些基础的!不要报太大期望!

大智慧公司最新出版,号称价值1280元的超赢培训教程《大智慧6招超赢股市(至诚版)》,DVD原版视频。
[大智慧6招超赢股市] 1-1 两步快速入门:盘面分析必须掌握的功能(徐青科)
[大智慧6招超赢股市] 1-2 两步快速入门:赢家决策必须使用的功能(周馨伟)
[大智慧6招超赢股市] 2-1 两式成软件专家:主力操盘揭示法(周馨伟)
[大智慧6招超赢股市] 2-2 两式成软件专家:散户背离买卖法(唐韵佳)
[大智慧6招超赢股市] 3-1 两招抢抓涨停黑马:主力成本堆积买入法(唐韵佳)
[大智慧6招超赢股市] 3-2 两招抢抓涨停黑马:火箭发射抢抓龙头法(徐青科)

MP4格式,文件较大,有431.53M。
已经有朋友上传到了网易易盘上,压缩了,与战友们共享,链接地址是
易盘(网络硬盘):
文件名称:6招超赢股市.rar
文件介绍:视频教程
==============================

友情提示:教学资料仅作为个人学习用,版权归大智慧公司所有,请勿下载后翻刻销售牟利。

沙发,谢谢!!

号称价值1280元的大智慧6招超赢股市(DVD原盘视频)地址在哪?
号称价值1280元的大智慧6招超赢股市(DVD原盘视频)地址在哪?
向高手学习!谢谢楼主分享!
谢谢分享学习了
谢谢提供,辛苦了
谢谢楼主分享
学习知识,学习论坛。
谢谢分享,楼主辛苦了。
学习一下啦
谢谢您的分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-30 13:21 , Processed in 0.092670 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.