QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请看我的抓涨停选股预警当日盘中抓住6只涨停股---当天获利丰厚,你说爽不爽!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6月7日上证指数大跌41.86点而我的股票不但不跌反而大涨,今天可以说是劣势赚钱,获利丰厚,众人皆亏,唯
我独赢,用一个字里来形容“爽”!!。请看我的抓涨停选股预警今天又来神奇了。在行情这么差的情况下,它却盘
中预警出30只强势股,除极个别的股票未获利外,99%的股票都在盘中获利,其中抓住了6只涨停的股票,分别是:
300033同花顺,002308威创股份,300012华测检测,600756浪潮软件,002166莱茵生物,002231奥维通信。其中同花
顺当天赚6.21%,南洋科技赚5.31%,莱茵生物赚5.14%,奥维通信赚5%。请战友们验证,请看图示:

回家帮父母做点简单家务,陪他们买菜,做饭,逛街,冬天送他们一人一件羽绒服,他们并不奢望什么,但他们需要得到你的承认,中国的父母是最苦的,孩子是最幸福的。(离婚除外)

年前,不知何故,我腿上出现了红肿疼痛的症状,经医院治疗也未见效。

后来一个老乡告诉我,食醋泡六神丸,可治无名肿痛。我抱着试试看的想法用后,果然到病除。使我很快解除了痛苦。

今年春季我的牙齿发炎,疼痛难受,吃饭都受影响。于是,我又用该法,涂抹了2次,牙痛也很快好了。

评分

是的,任何一个好公式都是有成立条件的,特别是根据量学理论编写的公式更是这样,因为我认为量学伏击涨停都是短线行为(五天前后),有一定的时效

评分

爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!
谢谢分享 进来看看学习学习
这么牛啊  看看学习下
实盘了吗
说实话很惭愧,我还不知道这么设置预警
你说爽不爽!
好好学习,天天向上!
果然厉害,果然厉害啊
果然厉害,果然厉害啊
说实话很惭愧,我还不知道这么设置预警
谢谢分享 进来看看学习学习
谢谢分享 进来看看学习习!
爽11111111111111111111111111111111
学习学习再学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-29 04:08 , Processed in 0.114921 second(s), Total 19, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.