QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

6月19日盘中预警结果及5月28日以来预警总结----这是最后一次公布

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6月10日我的预警共预警出4只股票,其中盘中两只小赚,一只小赔,一只大涨,请战友们验证,请看图示:
    这是我最后一次公布盘中预警出的股票,请战友们理解,自从我每日公布盘中预警的股票后,战友们谈论不一,有的赞扬,有问有何用意,有的说是炫耀自己。其实本人的想法是让更多的人验证一下,我这几天编写的公式的有效性,如果真能长期稳定赚钱的话,我好公布出来让更多的人分享,能得到全体战友们的认可是我最大的心愿。如果战友们看到预警中股票好,还可以关注买入,但不能追高。下面是5月28日我开启预警至6月10日以来预警出的全部股票,从图中可以看出上涨赚钱的股票占绝对优势,只有很少几只股票下跌,可以说赚钱的成功率是很高的,不比价值几万元的付费软件差,有了这样的成功率你还会亏钱吗,既然赚钱,你就将成为股市中少数的佼佼者。请看图示:
snap005.gif snap006.gif snap007.gif snap008.gif snap009.gif

呵呵,都6月19日了。
我的大智慧选不出。
向高物学习
谢谢分享
学习冲动是魔鬼
回复 1# 仙人

学习学习
学习了,谢谢!
回复 1# 仙人
仙人的贴一定要学习
回复 1# 仙人

谢谢

小手一抖,一分到手,三人行必有我师,一山比一山高
谢谢,学习,分享
回复 1# 仙人

仙人啊真是仙人,自己编的公式佩服!期盼你测试好了后,能发表出来。你发的其他公式也不错。再次的感谢!!
盘中预警结果

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 05:47 , Processed in 0.104290 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.