QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

敢死队涨停秘籍简介

火... [复制链接]

敢死队涨停秘籍简介:

宁波高手---敢死队最核心的涨停秘籍是【在行情启动初期,大胆介入刚刚突破24天(生命线)移动平均线后出现快速涨停的股票】

在大盘处于下跌趋势下的操作要点为:

1.在均线方面要求,K线突破5日移动平均线和24日生命线;

2.在分时图上要求,向上拉升(跳空高开最佳),分时均价线紧跟上分时线向上攻击(强势为二线垂直向上),且要求在10.30分之前涨停;

3.当天要果断介入,第二天视情况作好冲高出局的准备。

有兴趣的战友,可参看《宁波高手》第四册,敢死队涨停秘籍。有了王子大师的量柱(量线)理论作基础,再参看敢死队的战法,相信可大大提高你的短线作战能力。

下面例举三个战例:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好好学习,谢谢楼主的分享
谢谢分享!谢谢!谢谢!谢谢!
向高手学习,向高手看齐!
沙发,谢谢楼主。
沙发,谢谢楼主。
好,学习了,谢谢。。。。
楼主真是好样的。
谢谢分享你的经验!!!!
谢谢楼主分享
RE: 敢死队涨停秘籍简介
出自民间股神某一高手的买股方法
学习了,谢谢分享!
敢死队涨停秘籍简介:

宁波高手---敢死队最核心的涨停秘籍是【在行情启动初期,大胆介入刚刚突破24天( “生命线”)移动平均线后出现快速涨停的股票】

在大盘处于下跌趋势下的操作要点为:

1.在均线方面要求,K线突破5日移动平均线和24日生命线;

2.在分时图上要求,向上拉升(跳空高开最佳),分时均价线紧跟上分时线向上攻击(强势为二线垂直向上),且要求在10.30分之前涨停;

3.当天要果断介入,第二天视情况作好冲高出局的准备。

有兴趣的战友,可参看《宁波高手》第四册,敢死队涨停秘籍。有了王子大师的量柱(量线)理论作基础,再参看敢死队的战法,相信可大大提高你的短线作战能力。
学习了,谢谢分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:14 , Processed in 0.096046 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.