QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

{分时过顶},是盘中突破必须经过的一个信号

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{分时过顶},是盘中突破必须经过的一个信号;大家可以尝试跟踪,观察思考.
一品提醒:
1\过顶不一定能追,应结合大盘、结合成交单子量能变化情况决定操作策略;
2\也许回头回靠前期高点,是个安全买点,个人多观察吧;
3\指标只是一个工具罢了,可以为自己减少跟盘的工作量;但是操作还是需要人工分析思考;千万别望指标弄僵了自己的大脑!
{分时过顶----一品茶缘编写,大智慧L-2分时主图指标}
KP30:=TIME0<36000;
KPGD:=H=HHV(H,0) AND KP30;
GDSJ:=BARSLAST(KPGD);
HH:REF(H,GDSJ),COLORFF00FF,POINTDOT,LINETHICK2;
过顶:IF(CROSS(C,HH),1,0),COLOR00FF00,POINTDOT,LINETHICK0;
冲高:IF(FILTER(CROSS(C,HH*1.01),15),1,0),COLOR00FFFF,POINTDOT,LINETHICK0;
DRAWTEXT(过顶,HH,'↑'),COLOR00FF00,ALIGN1;
DRAWTEXT(冲高,HH,'★'),COLOR00FFFF,ALIGN1;

谢谢分享。

谢谢楼主分享
当前公式 : 分时过顶 (指标画线公式)  
错误句 : KP30:=TIME0<36000
详细信息 : 未知字符串 TIME0
错误起始位置 : 6 ; 长度: 5
谢谢分享,学习
谢谢分享!学习学习!
发个图呀~~
谢谢分享
涨停基因:
长阴短柱群,关注  右侧(回踩)极点与左侧要点(将军柱开盘价)的对应
            关注  底部矮将军柱(开盘价)的位置及作用
            关注  底部矮将军柱(开盘价)的位置及作用
到前高点(峰顶线)连续缩倍量2阴,低点精准线,基本判为“双阴洗盘”
谢谢楼主分享!
学习一下啦
好好学习 认真领悟

谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-4 18:50 , Processed in 0.093714 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.