QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 追随达芬奇

报答各位厚爱 再上一指标 (看清主力)

火... [复制链接]
看着感觉很好,谢谢分享!
谢谢楼主的无私奉献!谢谢!
当前公式 : 看清主力 (指标画线公式)  
错误句 :
VAR8:=VAR6REF(VOL,1) AND CLOSE>REF(CLOSE,1)
详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等,
且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 1933 ; 长度: 3
版主辛苦了!请问:她适用什么软件!谢谢!
错误句 :
A2:=IF(LOW>A1,0,IF(HIGH<A1,1,(A1-LOW+0.01) (HIGH-LOW+0.01)))
把,(A1-LOW+0.01) (HIGH-LOW+0.01))) 改为,(A1-LOW+0.01) /(HIGH-LOW+0.01))) 就可以了
看清主力看清主力看清主力
学习.................
谢谢分享..学习一下
谢谢各位!!!!
头像被屏蔽
当前公式 : 看清主力 (指标画线公式)  
错误句 :
A2:=IF(LOW>A1,0,IF(HIGH<A1,1,(A1-LOW+0.01) (HIGH-LOW+0.01)))
详细信息 : 某个操作数没有相应的操作符匹配!
错误起始位置 : 787 ; 长度: 3
老师,好人做到底,解决一下,好吗?
ddddddddddddddddddddddddddddd
好象用不了呢..什么原因?
deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
看清主力看清主力看清主力看清主力

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 11:36 , Processed in 0.092726 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.