QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 淡淡的

【终于出了】仙人预警刚出的+补充设置

火... [复制链接]
跟楼主学习,谢谢分享!
学习一下。。。
刊登控股股东转让股权的进展公告
    *ST传媒控股股东转让股权的进展公告
    *st传媒于2010年7月6日接到控股股东工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心通知,通过公开征集和综合评审,研究中心已确定湖南省信托有限责任公司为本次股权转让的受让方,并于2010年7月6日与湖南信托签订了《关于北京赛迪传媒投资股份有限公司之股份转让协议》。现将有关事项公告如下:
    一、研究中心将其持有的公司国有法人股79,701,655股(占公司总股本的25.58%)转让给湖南信托,每股转让价格为人民币8.0055元,转让总价款为人民币638,051,599元。本次股份转让完成后,研究中心将不再持有公司股份。
    湖南信托系接受湖南省国有投资经营有限公司委托,通过信托方式,进行本次股权收购活动。
    二、本次股份转让前,湖南信托和湖南国投不持有公司的股份。本次股份转让完成后,湖南信托做为受托持股人成为公司第一大股东。
    本次股份转让尚须获得工业和信息化部、财政部的批准。

首先要谢谢仙人老师,昨天仙人老师通过远程帮我设置了一下,今天出预警了

要下好数据包括财务数据

预警设置这个要打
学习学习,谢谢楼主分享。
谢谢楼主!!
谢谢分享!!!
http://www.21cnlib.com//d/file/xiazai/ziliao/2010-04-18/fe0db82f3c899c655b73662cce3be6da.rar
盘中预警公式
学习一下。。。
谢谢楼主!!
试试看,试试看
指标能否分享一下?
谢谢分享!!!
ddddddddddddddddddd

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-29 05:49 , Processed in 0.092827 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.