QQ登录

只需一步,快速开始

如期震荡个股分化、回马枪指凹底淘金

查看数: 24266 | 评论数: 184 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-15 16:55

正文摘要:

今日大盘微幅低开于3209点,最高3214点,精准对应预设中线3210点; 收盘3206点,精准对应预设下线3202点; 最低3195点,低于预设下线,但精准对应1111日大阳实顶3196点。这也预示短线调整压力增大! 同时,3195点精 ...

任豫川 发表于 2016-12-5 13:35

如期震荡个股分化、回马枪指凹底淘金 [color=#999999 !important] [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
神州之剑

人大特训R1607
威望149386学分132953预报涨停451 支

电梯直达[url=][/url]
1楼

今日大盘微幅低开于3209点,最高3214点,精准对应预设中线3210点;
收盘3206点,精准对应预设下线3202点;
最低3195点,低于预设下线,但精准对应1111日大阳实顶3196点。这也预示短线调整压力增大!
同时,3195点精准对应1103-1109大阴大阳顶底太极线当值,明日继续重点关注太极线支撑。
今日板块明显分化:预高送转、港口、互联网、酿酒、房地产等板块表现稍强;煤炭、有色和一带一路跌幅居前引发大盘震荡;
个股涨停48只,自然涨停25只,无跌停(含ST股)。回马枪和凹底淘金为涨停主流!

明日重点关注1103-1109阴阳太极线支撑。支撑住则有新高,权重板块将杀回马枪;太极线失守,则短线调整周期将拉长,次权三通、股权转让题材股将杀回马枪。
1116盘前三线3195-3205-3221。建议重点关注凹底淘金和回马枪个股。

附创业板三线图:

回马枪

东升123 发表于 2016-11-28 17:10
今日大盘微幅低开于3209点,最高3214点,精准对应预设中线3210点;
最低3195点,低于预设下线,但精准对应1111日大阳实顶3196点。这也预示短线调整压力增大!
同时,3195点精准对应1103-1109大阴大阳顶底太极线当值,明日继续重点关注太极线支撑。
今日板块明显分化:预高送转、港口、互联网、酿酒、房地产等板块表现稍强;煤炭、有色和一带一路跌幅居前引发大盘震荡;
个股涨停48只,自然涨停25只,无跌停(含ST股)。回马枪和凹底淘金为涨停主流!
东升123 发表于 2016-11-19 14:39
动力在线 发表于 2020-12-1 09:56

谢谢楼主的分享
妥妥 发表于 2020-3-19 20:27
左刹车,右换挡
auto 发表于 2018-1-6 02:04
感谢楼主的精彩分享!学习了!
浙王老吉 发表于 2017-12-8 17:40

谢谢楼主分享
risk 发表于 2017-12-8 17:26
谢谢楼主分享!
tsldc 发表于 2017-6-11 17:23
谢谢楼主分享
草原骏马 发表于 2017-5-30 17:47
谢谢老师分享
tsldc 发表于 2017-5-25 15:55
感谢楼主分享
清教徒清教徒 发表于 2017-5-21 16:29
谢谢楼主的分享
cjq777 发表于 2017-3-21 20:32
谢谢楼主分享
zsir7z 发表于 2017-3-21 19:12
谢谢老师分享
zsir7z 发表于 2017-3-21 15:50
谢谢楼主分享
zsir7z 发表于 2017-3-20 21:53
谢谢楼主分享
天山花开 发表于 2017-3-11 14:10
谢谢楼主分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-10 07:08 , Processed in 0.094086 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.