QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

[飞狐] 义阳博弈量能金饭碗之二(转)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上次给大家送出了义阳金饭碗之一:量能平台。光凭一条线看还有些难度,所以义阳自己在他的王者至尊软件里加上了一个“策略王”的趋势线。这可是卖3.5万的东西,在这里免费送给大家。大家对比一下看看是不是完全一样。
这次给大家送出的是三合一的指标包括了“量能平台”、“涨停王”、“策略王”,但是股票上涨的本质在于“量能”;所以一定要结合量能来分析“博弈量能将成为散户最具实战性的理论”。
飞狐4.0以上可以用。公式暂时完全加密。(喜欢事后揭秘的朋友,请先留点面子,所有公式都是会者不难,难者不会。有揭秘喜好的朋友请先于别人发公式,不要别人发了之后,才来显示自己的聪明和大方,谢谢合作)。公式在图下面。欢迎大家批评指正,如果你觉得还不错,请给我加几分,只是感觉好而已。
另外请大家好好阅读和体会第三幅图中的文字。
学习义阳,源于义阳,超越义阳。
义阳卖3.5万的软件也没源码,我这免费的就不多事了,因为我开始佩服他了。其实有点指标基础的一眼就知道是什么,不知道的看了源码又有什么用呢?大家好自为之吧。
光对收集指标感兴趣的朋友止步。希望进一步学习和探讨博弈量能理论并一起用它赚钱的朋友,请移步“理念研讨”论坛,我将和有兴趣和热心参与的朋友一起分享更多更精彩的内容并一起用实战来检验它。
回来看看。
经过这两个月的实战检验,我对义阳的金饭碗非常满意。我确确实实用它淘到了金子。在指标论坛混了几年,终于毕业了。理念加指标才是致胜之道。
还在这里淘金的朋友,别错过了这只金饭碗。
指标: 量能平台策略王.rar (516 Bytes, 下载次数: 10771)
下载次数:56
下载次数:34
下载次数:27
下载次数:22
[table]
[tr][td]博弈量能今天是否依然有用?看图说话:
000729 典型漂亮的量阶战法啊!!00158照着做是不是早发了?
再看看下图上证指数,股价在量能平台之上不断攀升,当然要拿稳了,在最后一个量能平台6000点上股价不能继续站稳,一根大阴线向下击穿平台,趋势线也变蓝。趋势共振之下,当然是走为上。在其后小顶部一根跳空而下的阴线击穿了最后一个量能平台,明明白白地告诉你撑不住了。
下载次数:29
下载次数:16
下载次数:18

补充内容 (2016-1-22 12:01):
楼主自编量学指标汇总,网盘地址下载后,导入指标就能使用了:
https://yunpan.cn/cr3ARKc2ka7xM  提取码 2fc0
义阳博弈量能金饭碗之二

能不能把"量能平台策略王.ALG"文件修改为“量能平台策略王.tne”格式,现在弄下来导入不进去啊,您好人做到底,行吗?
能不能把"量能平台策略王.ALG"文件修改为“量能平台策略王.tne”格式,现在弄下来导入不进去啊,您好人做到底,行吗?
谢谢楼主,学习。
谢谢楼主分享
义阳博弈量能金饭碗之二
谢谢分享!
谢谢楼主分享
非常感谢,量和资金才是根本
非常感谢,量和资金才是根本
ALG的公式用不了。。我不用飞狐
关注学习谢谢分享
关注学习谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-29 18:37 , Processed in 0.104704 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.