QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

义阳的金饭碗,从16万到三百万的神奇公式(转)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

义阳的金饭碗,从16万到三百万的神奇公式[table]
[tr][td]很久没发公式了,今天给大家一个义阳的资金量能平台.平台出现后,价格能突破并站上平台可以买进,否则卖出.看似简单却是远远胜于很多花俏的公式.
到你赚了一百万的时候,别忘了和我分享你的快乐.为鼓励参与,加了权限2.此为5.0版本,另加了4.0版,有问题的换版本就可以了.
很多朋友想要源码,因为简单得只有一句,一定会令你失望.所以留点神秘感吧.这只饭碗好用就留着,不好用就扔了,祝大家好运.搞不懂的去看看义阳的视频,多学习别人的经验比整天弄公式强多了,我已经很少花时间在公式上了,这个不是公式的公式我只花了五分钟.
为方便用其他软件朋友说一下方法,就是找到近期最大成交量的k线,在收盘价画一横线.用画线工具就可以,或者用鼠标的十字线看就可以了.
这里给出源码,希望大家别失望.这么简单的东西,打开软件都看得见,我们为什么没想到?义阳想到了,所以他成功了,还有什么可以挖掘的吗?我们不妨都想想.
B1:='^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^量能平台';
DRAWTEXT(vol=HHV(vol,20),C ,B1),colorgreen;
义阳的金饭碗给了大家,是否还会继续有效,我们拭目以待.
李丰的金饭碗,大家有兴趣一起研究吗?
沉迷于指标只是浪费时间,我已经醒悟了,我更喜欢去"博览典藏"和"理念研讨"论坛,欢迎大家大家一起去学习.在此非常欢迎各位朋友和我交流理念上的东西.
600885 力若太阳是义阳引以为傲的杰作,让我们领略一下量能平台的神奇:
下载次数:137

补充内容 (2016-1-22 12:01):
楼主自编量学指标汇总,网盘地址下载后,导入指标就能使用了:
https://yunpan.cn/cr3ARKc2ka7xM  提取码 2fc0
一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。其奈风流端正外,更别有、系人处,一日不思量,也攒眉千度。

下次遇见你,我一定把你拉到卧室,锁上门,迅速把你推倒在床上,用被子蒙住头,伸出我的大手……你看我的手机是蓝屏的。
下次遇见你,我一定把你拉到卧室,锁上门,迅速把你推倒在床上,用被子蒙住头,伸出我的大手……你看我的手机是蓝屏的。
沉迷于指标只是浪费时间,我已经醒悟了,我更喜欢去"博览典藏"和"理念研讨"论坛,欢迎大家大家一起去学习.在此非常欢迎各位朋友和我交流理念上的东西.
非常经典的几句话,严重支持
义阳的金饭碗,
回复 1# 零秒出手

简单实用
义阳的金饭碗
是吗??????
操作思想最重要!!!!!
其实炒股很简单,只是还没发现自己最适应的方法。
回复 1# 零秒出手

是有道理。股市里耐心最要紧。
好东西,顶
我要看看,谢谢老师

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-7 21:38 , Processed in 0.138448 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.