QQ登录

只需一步,快速开始

太空板业(300344)起飞前异动分析

查看数: 11784 | 评论数: 96 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-17 10:02

正文摘要:

1主力头天跳空高开涨停 2第二天低开5%打到跌停尾盘来回昨天的收盘微低一点 关键点:是收盘几乎跟涨停收盘价一样打到跌停并没有跌。便于起飞 ...

月关天下武 发表于 2017-5-17 14:39
分析很好。成功的走势在后面分析的时候都是清楚简明的,即便是其中的曲折也是符合博弈逻辑的。但是,当时看,如果没有比较长时间的跟踪熟悉,还是很难一下子确定判断。这就是交易的难点与魅力,一面是天使,一面是魔鬼。总体上箱体震荡平台震荡的过程很清楚,经过两次倍量拉升试探左锋压力,回调都是很快缩量。两次冲击,放量都比较大,特别是第二次放量更大。说明主力控盘筹码有限。最近一次,虽然在左锋线下兵临城下震荡蓄势,但是,主力还是不放心。主力采用了高开的办法,放出天量,这是天量过桥啊。此后两条,上下震荡都是天量,可见市场筹码本来不稳。后面缩量32涨停,接下来一字板涨停,既有左锋下上震荡洗盘的功效,更有雄安大势的功劳。但是,本质是主力庄家再次愿意克服 抛压卖压坚定做多。
梦想家园 发表于 2017-5-17 15:17
谢谢分享                  
yiengai 发表于 2017-5-17 13:46
动力在线 发表于 2021-1-3 11:05
谢谢楼主的分享
wxc雄哥 发表于 2017-9-23 13:35
向楼主致敬
法华经77 发表于 2017-7-1 16:14
谢谢楼主分享!
肥红瘦绿 发表于 2017-7-1 13:53
谢谢楼主分享,学习了。
mdj1979 发表于 2017-5-30 22:33
谢谢楼主分享
量学徒弟 发表于 2017-5-30 21:51
谢谢楼主分享!辛苦了!
WXM1955 发表于 2017-5-20 20:31

谢谢楼主分享
锦绣山河 发表于 2017-5-20 19:14
谢谢楼主分享
13260187294 发表于 2017-5-20 18:18
还是有些知识没有掌握
风信子88 发表于 2017-5-20 18:04

谢谢老师的分享
qq380369832517 发表于 2017-5-20 18:03
好好学习天天向上
洪运818 发表于 2017-5-20 18:02
谢谢楼主分享!
风信子88 发表于 2017-5-20 18:02

谢谢老师的分享
伊利奶牛 发表于 2017-5-20 17:58
是收盘几乎跟涨停收盘价一样打到跌停并没有跌。便于起飞

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:55 , Processed in 0.101509 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Gzip On, MemCached On.