QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

慧眼解盘 入目皆金(61)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上周大盘收出三阳两阴的日线图,周线收小阳.
      大盘连续反弹使短线获利的套现欲望与日俱增,使得多方对行情的深入演化及强力急攻形成掣肘和约束,因此上周大盘在2702遇阻并MACD出现高位背离后,周五盘中一度击穿10日均线,目前周线、月线仍然处在上行走势中,但短线阶段性调整来临,今天指数下跌支撑在2612点附近会反弹,注意反弹高度,在红盘是记住逢涨退出获利品种,其实我已在上周四连续提醒朋友们获利短线出局,本周看跌,控制仓位,以迎来8月底、9月上旬逢跌买进的再一次机会,为下半年的上升行情做准备。

今日股指技术位:压力在2663/2681支撑在2612/2596
   揭秘今日私募荐股:600992贵绳股份周五尾盘游资建仓,000578 盐湖集团002057 中钢天源,今天将高开上攻,游资参与股票,不宜盲目追高。

板块关注:深圳板块,次新股、新兴产业板块
中报高送转股
有色金属。

我的股票池   600265,000733,000751,600400  000023   000005  

仓位控制:40%

上周实盘提示回眸:轻大盘,重个股是我们近期的操作策略成飞集成在7月7日预报涨停以来。到今已经有183%的获利空间,在8元推荐的000590 紫光古汉已有27%的获利空间,在50元附近推荐的002447 壹桥苗业已有43%的获利空间,同时推荐的000503 海虹控股连6阳,600295 鄂尔多斯也是远强于大盘,周四盘前推荐的600291 西水股份周五提示的600513涨停以及002461 珠江啤酒 600189 吉林森工表现不错,上周还有几票一样是远跑赢大盘,在此不一一说了,希望关注我博客的朋友在我提示的股票里慧眼识股妙用战法,如有所获,则我倍感欣慰!如均无所获,则权当娱乐之用,同时温馨提示朋友你,不要用一颗浮躁的心去投资。
      股市心语: 静看股市茫茫, 宜以清浊分;沉思个股涨跌,慎悟入其途。
      温馨提示:以上观点以及所提个股仅供学习交流,切勿实盘
学习…………
慧眼解盘 入目皆金
谢谢,今天又能带来了什么好东东啊。
谢谢老师分享8888888888888
回复 1# 小散

参与,版面更加精彩!
学习学习,谢谢分享
慧眼解盘 入目皆金
楼主辛苦了     向楼主学习了
谢谢老师的分享
谢谢分享.......
向高手学习
慧眼解盘 入目皆金

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:12 , Processed in 0.094649 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.