QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

想对可怜可悲又可笑的“短线炒股”说几句

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的水平真的很低!其实,如果真的想把股票投资做为毕生的事业的话,我教给你真正的所谓的不传之秘吧——————你从今天开始回家闷着头,把沪深两市所有股票的迄今为止的走势形态图谱慢慢的全部背过,这可能要花至少两年时间。                                 但是,如果你真正完成这项学习任务后,你会发现你那时有了一种脱胎换骨的超脱感,你会发现你看盘选股是那么准确!你会发觉你已与股票融为一体,任何股评家任何所谓的什么论坛的所谓的“高论灼见”,你都不屑一顾!你会发觉市面上的绝大多数的股票书籍都不值得你去读了!你还会发现你以前(也就是现在)所写的这些帖子怎么会水平如此低下,你会唏嘘不止!  我是真诚的劝诫你,因为我实在对你的荐股帖子看不下去了,为你脸红---------你的确不了解股票的走势规律的本质!我也是真诚的传授与你----假传一堆书,真传仅仅几句话---真正的教诲是把复杂的简单化!  但你必须下苦功,如此才能质变,才能羽化!                               良药苦口,忠言逆耳。我可以明确地告诉你,不是什么人都能质变羽化的,当今中国股市也不过寥寥几人而已!

谢谢分享,学习了!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
最近论坛里好像有人总吵架……为什么?
什么状况??
回复 2# 汪剑勇

因为大盘要跌,大家心浮气燥,吵架方能发泄,直看1900点以上
哦,跌是正常的,我认为跌幅不会很深,不要悲观!
楼主言有点激 但是确是事实, 画线若不能用股价运动的基本规律来解释那是忽悠自己。 若公开了那也忽悠了它人。
好不精彩。。。。。
楼主不会是跟着他的荐股实盘了吧?  那应该是这阵子亏惨了.............
好好学习,天天向上!
楼主言有点激 但是确是事实, 画线若不能用股价运动的基本规律来解释那是忽悠自己。 若公开了那也忽悠了它人。
楼主大概是实盘了吧!发泄发泄是可以原谅的,但说话太偏激了些。对于论坛荐股切勿轻易草率实盘。对于每位老师或战友的荐股,我们都应先跟踪,看成功率后,你会发现没有谁能百发百中。不能盲从。短线炒股老师的荐股我一直都关注的,成功失败都有,其中有不少黑马,短线炒股老师的荐股只是一个引子,分析判断还要靠自己,不能照单全收。当初,我也同样盲目实盘,成功过失败过,这对于新手来说也许是必经之路吧!现在我自己从短线炒股老师的荐股中,学到不少有用的分析方法,也从其他战友老师处学到很多有用的东西。如今我选股的成功率高了很多,方法很多,找到最适合你自己的,你就会成功的!我就特别喜好用回踩精准线选股,其它的我用起来不顺手,呵呵,学得还不到家吧!希望楼主别气馁,多学习!你的股都会慢慢涨回来的。切记,大多数股都要看大盘的脸色,大盘不好时,不是高手就千万别操作!最后祝你早日成功! 同时也感谢短线炒股老师每次对股票的详细分析!建议每次都在荐股前注明切勿轻易实盘,以提醒新同学!
大家都可以说话,一家之言而已,但最好不人身攻击,这样也显得发言人有所修为。
他是学量柱走火入魔了,已无药可救
好好学习天天向上

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-17 17:55 , Processed in 0.097797 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.