QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学基础特训班→上善若水,厚德载物

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上善若水  厚德载物
------写在第一期网上基训班结束之日

白马老师您好!
转眼一个月的网上基训班就结束了,昨天听完您的最后一节课,心里有点失落。也许一个月的陪伴在心里养成了一定的依赖。短短一个月让我提高了很多,在当下极度弱势的情况下,我持有的股票还有小赚,真的要感谢老师!是你耐心、细致、周到的讲解,让我理解了价柱与量柱背后的语言,看懂了(只能说有点看懂了)主力的意图,没有在低位割肉。
我接触量学半年时间,看了王子老师的4本书,但是对量柱的理解不透,有很多似懂非懂的问题。这次听了老师您的课后,一些模糊的,不太明白的,比如:对将军柱、元帅住的正确界定,对平量柱的使用与涨幅预测,对高量柱的操作要点等等,很多问题都弄明白了。现在就是要尽快的把老师讲的内容运用到实际操盘当中。当然这需要一个过程,先要做到稳赢,这才是老师您的宗旨,也是我操作的目标。
老师,我很庆幸进入基训班学习!也很感谢王子老师发明了量学!我2007年入市,学了很多传统理论,但却一直是亏多赚少。我一直在寻找一种能看懂“K线”背后的原理的理论,因为我知道,如果能看懂其背后的原理,那么我们在实盘操作中就可以避免很多亏损,避免从短线到中线再到股东的悲惨历程,那么剩下的就是盈利。当然,这需要一个过程,需要慢慢的理解,不断的总结,才能逐步提高。就像玄奘西天取经,知道了真经在哪儿,只要方向对了,只要不断的努力,一定会有收获!
老师,您的无私奉献和博大的胸怀,还有您精益求精的敬业精神令我感动,令我敬佩!为了确保授课内容准确无误,很多时候您在讲课前都会特地请教王子老师,经王子老师确认之后再传授于我们。这种认真,求实,一丝不苟的精神是我以前听别的老师讲课时从来没有遇到过的。不论白天实盘有多累,晚上讲课都远远超时。在大盘暴跌时,原本半小时的盘后小结,您足足讲了2个多小时,您想尽可能的减轻我们的心理压力,让我们看透主力的意图,让我们不要绝望。当大盘有效跌破3041点的时候,您及时提醒我们“以卖出为主”,当昨天大盘跌破2800点的时候,同学们都绝望了,而您却对我们说:“没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市”,这句话就像黑夜里的导航灯,给了我们希望,给了我们信心,给了我们方向。您对我们的这份牵挂、这份爱护,我们会永远铭记。您亲切,朴实的语言,和对同学们过分要求的包容,以及对您的毕生所学倾囊相授、毫无保留,能讲的都讲了,能送的课程也全都送了。这份善良,这份博爱,我们会永远铭记!
今日大盘用上涨40点的形式为我们的“黄埔一期”圆满结束画上句号,再一次见证了量学的伟大。肯定了白马老师的正宗量学传人!新的征程将从此刻开始!!!
最后,我想送您八个字
——上善若水,厚德载物!!!

网上基训班433号敬上
2018年6月29日中午

评分

感谢学长 道出学员的心声,历经沉浮,总觉得不是无缘无故能遇到这样仁慈认真的好老师,当初是黑马王子老师的股海明灯 深深的吸引了我们一路追随,又发现了神州之剑=白马老师 日复一日, 跟王子老师一样神奇精准的预报,再次紧紧的跟随到量学三慧群和基训班,老师每天用最朴实的言语和行动,在做人和做事上,都深深的感染和感动着渐渐进步的学生,一个月的基训时间转眼就到了,老师说过争取让您的学生 舍不得离开您,老师您是最棒的!您做到了!感恩白马老师!感谢王子老师和量学云讲堂!

待审核
(待审核)

作为基础训练群助理,能看到咱们学员对老师最中肯评价,不枉这一个月相处了,这是属于白马老师的荣誉,也是你们全部学员的荣誉!祝更上一层楼!

祝你成功发帖,陈师姐。

同为黄埔一期学生,赞一个

老师是我们的指路明灯

谢谢您的分享!赞一个!

师姐有文采,白马老师教的好,网上基础特训班,学到很多自己以前看不懂的地方,事倍功半!感谢白马老师!

茅山道士 发表于 2018-6-29 15:34
谢谢您的分享!赞一个!

谢谢学长点赞!

谢谢各位学长点赞!请多指教!

祝你成功               

同为黄埔一期学生,赞一个

老师讲得好,你学得好,比我强很多

必须要赞一个,一起加油

共同继续努力,还有黄埔二期

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享!!