QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

共享:凹口平量柱选股公式及副图公式  股市要进入凹口批量涨停阶段了!!!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

通过凹口平量柱选股公式,一下选出7-12日间的凹口平量柱股票75支。其中有很多具备大阳或涨停的基因。看来,一批凹口平量柱涨停股票要出现了。这可能就是王子老师所说的一段时间,某种类型股票会批量涨停的现象。
  股票太多,就不在此显示了,但通过附件的选股公式,不需任何设定,一次点击就全部搞定。自己再详细分析吧。希望同学们能从中选出几个好的股票,根据涨停基因,在此分享和交流。从而共同提高。
凹口平量柱选股公式及副图公式,欢迎使用
说明:选股公式可以一次选出7日、8、9、10、11、12日所有的凹口平量柱;
   副图公式可以显示出每个选出点是几日的凹口平量柱。
凹口平量柱选股公式及副图公式:

凹口平量柱选股公式及副图公式.rar (12.22 KB, 下载次数: 27906)
源码共享:进入密码178448

凹口平量柱选股公式及副图公式.rar

12.22 KB, 下载次数: 18383

通过凹口平量柱选股公式,一下选出7-12日间的凹口平量柱股票75支。其中有很多具备大阳或涨停的基因。看来,一批凹口平量柱涨停股票要出现了。这可能就是王子老师所说的一段时间,某种类型股票会批量涨停的现象。
  股票太多,就不在此显示了,但通过附件的选股公式,不需任何设定,一次点击就全部搞定。自己再详细分析吧。希望同学们能从中选出几个好的股票,根据涨停基因,在此分享和交流。从而共同提高。
凹口平量柱选股公式及副图公式,欢迎使用
说明:选股公式可以一次选出7日、8、9、10、11、12日所有的凹口平量柱;
   副图公式可以显示出每个选出点是几日的凹口平量柱。
凹口平量柱选股公式及副图公式:

凹口平量柱选股公式及副图公式.rar (12.22 KB, 下载次数: 27675)
2010-10-9 20:17 上传 点击文件名下载附件

源码共享:进入密码178448
如果GF要跟你吵,尽量克制,不能避免时,跟她吵,吵架是最好的交流方式。你们互相可以得到心里渴望已久的答案。但别带脏字,别把对方的亲戚带出来,最后尽量妥协,有些事,只能暂时妥协。不要把问题留过夜。

谢谢分享。顶一下
凹口平量柱选股公式及副图公式
谢谢分享。顶一下
谢谢分享。
谢楼主好贴
3620590 2263 2048600058
学习看看谢谢楼主
大侠,公式如何导入,请指导。
谢谢分享,进去瞧瞧
向楼主学习。。。
不错的指标,楼主,有主图的吗、谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 12:01 , Processed in 0.100138 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.