QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 王向辉

股性指标已经用于“量线擒涨停”股票池,请看今日结果 内有股票池设定条件

火... [复制链接]
结合的好要分享一下……
谢谢楼主提供分享。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

停牌:=(DYNAINFO(4)=0);
xgx:=((c-ref(c,1)))/ref(c,1)*100>9.9;
选股周期:=0;
{可选300或700}
预设涨停数:=45;
{可选5至35或50}
累计涨停数:count(xgx=1,选股周期)>预设涨停数 and not(停牌);

测试组合条件之一:(初学者可直接使用,监控好股性的股票106支)
停牌:=(DYNAINFO(4)=0);
xgx:=((c-ref(c,1)))/ref(c,1)*100>9.9;
选股周期:=300;
{可选300或700};
预设涨停数:=7;
{可选5至35或50};
累计涨停数:count(xgx=1,选股周期)>预设涨停数 and not(停牌);

注意,使用前,请“清除状态中所有股票”,包括后面的各池中的股票。

符合当前指标公式的股票有300余个。如果希望扩大或减小精选范围,可将“累计涨停数”的条件从45,调整为60或30。

当前累计涨停数的统计范围是从股票开始的第一天开始的。为更准确判断各股最近一段时间,如一年或两年内(可自由设定,比如300,600)的股性,只需把累计涨停数公式中的“0”,改为300或600即可。当然,这时的涨停数也要调整了,比如,选股周期设为300时,建议范围为5~33。
楼主辛苦了 期待你的帖子
RE: 股性指标已经用于“量线擒涨停”股票池,请看今日结果 内有股票池设定条件
谢谢楼主提供分享。
股性指标已经用于“量线擒涨停”股票池,请看今日结果 内有股票池设定条件
大海航行靠舵手 股市拼搏靠软件 软件使用靠指标  指标虽然不是万能的   但是没有指标是万万不行的
学习了,谢谢分享!!!!
很好,向高手学习
好好学习,天天赚钱
学习了,谢谢分享!!!!
学习一下,谢谢楼主

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-29 13:08 , Processed in 0.090363 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.