QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于公式在”操股“中的作用的几点说明

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

几天来,本人在研究王子理论的过程中,陆续发布了几个小公式,引起同学们的关注、支持和鼓励。但,就本人认识,提出利用公式进行“操股”的几点注意事项,这里用“操股”而不是“炒股”是想表明,我们有王子理论的指导,不要再只“炒”不“操”了。要摸透庄家的个性、股票的股性,参与庄家的“操盘”,当然我们不是也无能力帮庄家“操盘”,只为“操股”。我们只要“操盘”中“一半”的利润就够了。
1、没有理论的指导,公式只是一个花瓶
  这里想特别说明:同学们一定要以认真学习王子老师的理论为重点,公式只是辅助的工具!切记!千万不要把过多的精力放在研究公式中;
2、公式不是万能的,但没有公式是万万不能的
  公式是把一种逻辑关系,通过计算机代替人进行高速计算,并直观地呈现出来的一个工具;一个好的工具能让你从2000支股票中,快速选出最佳符合条件的股票(即排序功能或选股功能);盘中动态监测关注的股票,立即向您报告出现目标条件的时间点(即预警功能-包括买入预警和卖出预警)。没有公式,这些功能是无法实现的!
3、关于未来函数问题
  经常看到很多人说,公式中有未来函数不能用!其实这句话只能听20%!未来函数一定是有用的。不然,不会有专家设计出这样的函数。但关键是如何使用?
  就我经常使用的一个公式,“小鸡”。未来函数出现成功的概率是很高的。助我多次规避大的风险。因此,有未来函数的公式,可能是你“操股”过程中的一位有远见的大师!他的指点不会,也不要认为,没有用的!用“好”这样的公式,你会很开心的!

4、关于股性研究及公式
5、关于操盘的几点注意事项

4、关于股性研究及公式
 通过学习王子的理论,内有关于股性的问题。确实,每个人都有脾气,每个庄家都有个性,因此,每支股票都有股性。但何为股性?有什么特征,本人未见到这方面的论述或介绍。如有哪个同学了解,可以向本人推荐,万分感谢。
  因为关注,所以,本人也在尝试研究这个问题。比如上周曾通过判断个股的历史中,涨停次数来了解它的一种股性。这与本站专门捉涨停的宗旨之一是相一致的,相信这个小公式会对大家有用的。(个人设计的“勇于涨停”指标原帖如下:)
将王子理论应用于具有涨停股性的股票,就能大大提高胜算--附股性测量、选股公式   ...23456..50 王向辉2010-10-13 995/5697
股性指标已经用于“量线擒涨停”股票池,请看今日结果 内有股票池设定条件   ...23456..29 王向辉2010-10-14 570/3412
  当然,目前我还在研究第二种股性,最大波幅,即个股在历史中,涨幅最大的有哪些个股?它们有哪此共性?目前,个人提出“最大波幅”的概念(波浪理论中的“波”),通过“量波”,来还原其股性。希望很快就能做成公式!

5、关于操盘的几点注意事项
  凡是参加本论坛的同学,我想都是希望能捉到涨停、享受涨停的!这里,把具有这种志向,愿意、且有能力这样做的同学统一名称为:“涨停谠”。(为避免政 ̄治色彩,就不用“党”了)。
  建议“涨停谠”的“谠员”们,在操盘前,一定要提前做好计划,切不可见涨就追!
  本人在“研讨与争鸣”板块中发布了一个帖子,建议前去指点。或许这个帖子的内容和思路,可以启发你如何进行操盘。

我有点看不清了,恒星科技 将会如何走?抛个人分析,请高手指点,共同提高(2) 附:小公式
谢谢向辉同学的无私奉献!!!
求高手帮忙编一个回踩黄金线的选股公式!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!
回复 4# 古月堂

网上好像有,找一下吧
谢谢向辉同学的无私奉献!
回复 5# 王向辉

谢谢分享!!!!!!!!!!!
跟楼主学习,谢谢分享!
向楼主学习!
学习一下学习学习
跟楼主学习,谢谢分享!
谢谢楼主,分享
谢谢向辉同学的无私奉献
2010-10-17 11:29 | 只看该作者

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 16:37 , Processed in 0.101141 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.