QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

运用王子理论揭开大盘面纱---被大家忽略的细节

火... [复制链接]

运用王子的理论在大盘周线周期里,发现了奇迹。。。。。

上图是周线图:自3478点开始的下跌是庄家或主力的“黄金劫”,而对付“黄金劫”的“杀手锏”是王子的“凹口淘金”战术!上图2010年4月23那周最低点2941点画出“凹口平衡线”,根据“凹口淘金”战术的六大法则中第五条“在凹口平衡线附近必定有一根中阳或大阳”,2010年10月15那周的大阳线就不足为奇了!而2010年11月11日触碰3186点后开始至今的杀跌便是我们的“金坑”了!半年时间的圆弧便是“银谷”了!金坑大阳线会再次来临的,我们期待!

再看看黄金柱黄金线在周线的运用:

看看上图中圆圈处:左边第一个圆圈内的大阳线(2009年6月5日那周)是倍量柱,且后三周价升量缩,所以2009年6月5那周是黄金柱,黄金线理应画在第二周的最低点2721点!
2010年10月15该周是倍量柱,且后面三周价升量缩,所以该周也是“黄金柱”!而本轮下跌最低点就是2721点!神奇吧!

思考:一根黄金线有两根倍量黄金柱支撑的同时,12月31那周精准回踩黄金线,腾飞不远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢分享,学习学习再学习。

运用王子理论揭开大盘面纱---被大家忽略的细节
谢谢楼主分析。
学习了,谢谢。。
头像被屏蔽
哈哈,终于坐沙发,支持大炒家
有理,似可行,待日后验证。顶一下!
非常感谢分享!!
看看什么细节,是3日缩量反弹都没有突破一根阴线吗?
看看,学习,提高
周线上的分析很到位,很透彻,楼主是个用心的人
好好学习 认真领悟
呵呵呵呵好
报告 使用道具 TOP
谢谢楼主分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-9 01:07 , Processed in 0.097413 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.