QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

▲01-21盘后公式选出最近跌幅超50%的6只票▲

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

01-21盘后公式选出最近跌幅超50%的6只票:
(只供中线研究参考,未经人工筛选!不知效果如何,望有缘人跟踪观察。回复可见个股图、选股公式。

顺便做个广告(请大家遵守规则,没有阅读过的请点击进入):
重奖举报广告 骂人 捣乱 灌水 收费荐股等违规贴子
关于规范发贴 转载 扣分 加分 禁言 封IP的规定!
注意回复单一字母、数字的,将可能被禁言!

本论坛鼓励原创,转载文章须标明来源!

选股公式点这里:   最近跌幅超50%的选股公式

只供中线研究参考,未经人工筛选!不知效果如何,望有缘人跟踪观察。回复可见个股图、选股公式。)
谢谢分享   努力学习
ok.......................
顺便做个广告(请大家遵守规则):
重奖举报广告 骂人 捣乱 灌水 收费荐股等违规贴子
关于规范发贴 转载 扣分 加分 禁言 封IP的规定!
注意回复单一字母、数字的,将可能被禁言!
本论坛鼓励原创,转载文章须标明来源!
支持WEN老师,谢谢你的辛勤付出
金融券商基本见底  布局2011年大行情
谢谢老师的分享,
向高手看齐
我老学习学习
谢谢老师的分享,
向高手看齐
看看先,谢谢楼主哈
多谢分享谢了多谢分享
01-21盘后选出最近跌幅超50%的6只票
[url=]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[/url]
盘后选出最近跌幅超50%的6只票
谢谢老师,辛苦了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 04:44 , Processed in 0.101693 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.