QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

▲02-08用公式选出倍量黄金柱的8只票▲

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

02-08用公式选出倍量黄金柱的8只票:
(只供研究参考,未经人工筛选!不知效果如何,望有缘人跟踪观察。回复可见个股图、选股公式。

顺便做个广告(请大家遵守规则,没有阅读过的请点击进入):
重奖举报广告 骂人 捣乱 灌水 收费荐股等违规贴子
关于规范发贴 转载 扣分 加分 禁言 封IP的规定!
注意回复单一字母、数字的,将可能被禁言!

本论坛鼓励原创,转载文章须标明来源!
论坛最新动态:  【倡议帖】请大家支持明灯群自己的呱呱房间

选股公式点这里:黄金柱选股公式
沙发自己坐!
没想到坐了板凳!谢谢wen版!
02-08用公式选出倍量黄金柱的8只票▲
差点坐到了板凳!
谢谢提供分享!!!!
我想坐沙發...........來支持罗。。。。。
回复 1# wen98

谢谢!!!!!!
过来学习一下
谢谢分享,学习了!!!!!!!!!!!!!!
02-08用公式选出倍量黄金柱的8只票,wen98辛苦了,谢谢。
谢谢分享,学习了
谢谢提供分享!!!!
谢谢分享 谢谢分享
wen98辛苦了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 19:12 , Processed in 0.098644 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.