QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 炒股爱股

通达信私藏主图指标 买卖点一目了然(无未来 已测试)给力呀

火... [复制链接]
回复 1# 炒股爱股

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
继续学习量柱理论,提高自己的看股水平!
谢谢楼主的分享,学习了
当前公式 : 私藏主图 (指标画线公式)  
错误句 :

中:STICKLINE(MA6REF(MA6,1) AND MA18<=REF(MA18,1),MA6,MA18,0.3,0),COLORCYAN
详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等,
且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 3525 ; 长度: 9
楼主不厚道呀,我们可是花了十两白花花的银子呀
谢谢分享。。
当前公式 : 通达信主图 (指标画线公式)  
错误句 :
中:STICKLINE(MA6REF(MA6,1) AND MA18<=REF(MA18,1),MA6,MA18,0.3,0),COLORCYAN
且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 3517 ; 长度: 9
通达信私藏主图指标 买卖点一目了然
通达信私藏主图指标
谢谢楼主的分享,学习了
太贵了,再赚多一点再来买吧
不要骗我学分哈?
我已试过,错误同上,请,谢谢!
错误句 :

且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 3525 ; 长度: 9

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 12:29 , Processed in 0.088014 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.