QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 炒股爱股

通达信私藏主图指标 买卖点一目了然(无未来 已测试)给力呀

火... [复制链接]
错误句 :
VAR95:= VAR93REF(VOL,1) AND CLOSE>REF(CLOSE,1)
详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等,
且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 883 ; 长度: 3
能运行后再来吧
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
错误句 :

中:STICKLINE(MA6REF(MA6,1) AND MA18<=REF(MA18,1),MA6,MA18,0.3,0),COLORCYAN
且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 3525 ; 长度: 9
谢谢楼主的分享,学习了
我已试过,错误同上,请,谢谢!
错误句 :

中:STICKLINE(MA6REF(MA6,1) AND MA18<=REF(MA18,1),MA6,MA18,0.3,0),COLORCYAN
且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 3525 ; 长度: 9
感谢楼主给予的分享.
我已试过,错误同上,请,谢谢!
通达信私藏主图指标 买卖点一目了然
担心,已经很少学分了,希望能通过
好检查一下吧,最好在发个图看看,
谢谢楼主的分享,学习了
好好学习,天天向上。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 07:21 , Processed in 0.089972 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.