QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

慧眼解盘 入目皆金(4月26日)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周一股指跳空于20日均线之下,深幅调整,击穿生命线,日收跳空阴线,盘中热点凌乱,人气板块资源股杀跌明显,再加上前期涨幅较大的高送转填权个股补跌,跌停的个股达24只,短线技术指标已经底背离,今天大盘还会惯性向下,回踩前期2941-2960点的平台会出现止跌反弹,今天应该是一个不错的短线抄底时机,预计股指收低开阳线的概率大,操作上建议暂时控制仓位,等待出现强势热点再重仓参与。
     周二私募荐股:600694 大商股份、000019 深深宝A。
     周二股指技术位: 压力2980/2990,支撑2941/2960。

仓位控制:70%。
     关注板块:抗通货膨胀 白酒、资产重组、消费类。
     伏击涨停交割单:

股市心语:筛选一直在上升通道运行的股票,所选的个股一旦回落到上升通道的下边线,只要获得支撑,并有向上拉升得迹象,才择机买进波段操作,不要以为你很聪明,能够战胜这个市场,并不是所有的股票都能抄底,你只要稍微一得意一疏忽,你就会成为庄家的食品。
     温馨提示:以上观点以及所提个股,不作为买卖依据,仅供学习交流,据此操作 , 盈亏自负。
谢谢楼主的分享
每天一帖,谢谢啊。
谢谢楼主的分享
每天一帖,谢谢啊
慧眼解盘 入目皆金
谢谢分享!!!
小散老师:请你在这里直接推荐一个股票,看看涨不涨,那才是真本事。不要总是群里、盘前等推荐。那都是骗人的。交割单也有是假的。你3月21日推荐的股票没有一个涨的。
谢谢你的分享,学习学习。
楼主辛苦了
感谢分享!
学习是进步的阶梯
认真学习
小散老师:请你在这里直接推荐一个股票,看看涨不涨,那才是真本事。不要总是群里、盘前等推荐。那都是骗人的。交割单也有是假的。你3月21日推荐的股票没有一个涨的。大家可以看看3月21日的推荐。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:17 , Processed in 0.092953 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.