QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

9.25盘中交流:

各位大师有什么推荐?
接下来会更精彩,准备冲关啦(盘面估计会有震荡,“激烈厮杀”!但估计收盘会出现以多方冲关胜利的局面)!如果成功冲关,将会是“日线”级的“艳阳天”!祝战友们好运!(个人观点哦)

[s:26] [s:26] [s:26]
权证捞钱
2000点底部已经基本可以确认。 [s:51]
今天都是大盘股在涨啊!
国庆节各方都要献礼啊,神7要发射了,股市也要发红包了,我觉得今天明天都会有好收获的,节后一周也会有糖吃;不过10月中旬可能就要下跌了。。。
中央开会前一天清仓观望
引用第38楼zgl2000于2008-09-25 10:49发表的 :
2000点底部已经基本可以确认。 [s:51]
刚刚办事回来,就看到这样的纽论,呵呵1我不多说了,自己把自己的钱管好!!!!
其实真的不想多说!看到涨,你们喜欢追,看到跌,你们喜欢割![s:26][s:26][s:26]我只能检你们死了之后的了![s:26][s:26][s:26]
[s:33] [s:51]
[s:51][s:51][s:51][s:51][s:51]
引用第44楼zzjjj于2008-09-25 11:22发表的 :
其实真的不想多说!看到涨,你们喜欢追,看到跌,你们喜欢割![s:26][s:26][s:26]我只能检你们死了之后的了![s:26][s:26][s:26]
谢谢老师提醒!在涨的时候要保持冷静头脑。
[s:34] [s:32] [s:32]
此政策一出不知会有什么发生了! [s:27] [s:27] [s:27] [s:32] [s:32]
[s:51] [s:32]

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:14 , Processed in 0.085659 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.