QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘暴跌,自用预警公式开盘几分钟擒获目前唯一一只涨停股(20110923)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶到500楼放源码(说话算话)

#在这里快速回REF(V,1)>=2*REF(V,2) AND REF(C,1)> REF(C,2) AND REF(V,1)>=2*V ;复#

看、、、、、、、、、、、、、、

谢谢 提供 分享

好好学习,天天赚钱。
全球股灾已经再次开始了,今日逃离。

谢谢分享,辛苦了!

谢谢楼主分享!

ddddddddddddddd

你们以为是个人都会编写公式?编写好公式?动不动就说放公式出来,我们编写公式的人的心血呢,不考虑?!!!顶到500楼放公式的要求有错?算了,再也不会在论坛发公式了。免得说我炫耀。原创的东西还是自己用吧!!!

可以跟你们讲一下公式的思路:就是快乐飞刀所著涨停绝杀的攻击阳线(智取涨停老师好像在用攻击阳线指标)优化而来,原版攻击阳线会出很多的股票,根本就不能指导实战,这是我加入了自己的思路优化而成,出票少,胜率高,网上是找不到的。哎。。。。。。。。。。。。。

前前后后测试了将近半个月时间,反复加入不同的命令测试,你们以为就是复制粘贴这么简单?终于明白为什么创幻里面有很多前辈到后来都不共享自己的原创指标了

我顶一个,楼主是有心人,这样的好人太少了。

回复 12# nj025

谢谢

回复 12# nj025

送你一个从创幻得到的成交量指标(在此感谢原创!),绿色量柱代表可以关注,不过也要看是在底部还是顶部,结合王子老师的理论运用吧。

VOLUME:VOL,VOLSTICK;
启动线:MA(VOLUME,5),COLORRED,LINETHICK2;
洗盘线:MA(VOLUME,35),COLORYELLOW,LINETHICK2;
异动线:MA(VOLUME,135),COLORBLUE,LINETHICK2;
疯狂:STICKLINE(启动线>REF(启动线,1) AND (CROSS(VOL,启动线) AND (REF(VOL,1)<REF(异动线,1) OR REF(VOL,2)<REF(异动线,2))),0,VOL,3,0),COLORGREEN;
DRAWTEXT(VOL>=REF(VOL,1)*1.9,VOL*1.5,'倍'),COLORYELLOW;

呵呵,,顶一个,希望早日看到楼主的公式,,不管有用无用,学习一下总没有错的!!!

楼主加油,,我以后天天来顶你的贴只想看看,,学习一下!不要理那些脑代有问题的童鞋!!!~~~~

谢谢高手,无私奉献