QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: gxh11130506

凹口淘金的要点

火... [复制链接]
谢谢楼主,学习学习。
头像被屏蔽
看看,是什么?
回复 1# gxh11130506

谢谢
谢谢老师,多多指教。
昨日大盘在两点钟以后出现急速跳水走势,连续几天上涨之后的这种调整实属正常,在k线组合上暂时没有多少值得担忧的地方,但是成交量的持续增大还是应该引起关注,这表明市场分歧又开始加大。  研究这种活跃的成交,核心问题还是谁在买谁又在卖?可惜这种数据都是藏在交易所的电脑之中,去年有赢富软件还可以略知一二,现在只能依靠一些局部数据来进行逻辑分析。  最新报道显示,目前已有300多只返回1元之上,不少去年被套的老基民将解套甚至赚钱,而在这种时刻,正是老基民的赎回冲动最强烈的时刻,而恰恰此时的新基民又是蜂拥入市,周开户甚至达到了9万户的高水平。老股民迫不及待地解套,新基民前仆后继地抢盘,新老基民的大换防显然是巨量换手的重要力量之一,本周不少基金席位制造了数只连续飙升股也从侧面印证了这种推测,当市场看起来无法大跌的时候,仓位较轻的多半也按捺不住了。
参与学习,受益匪浅!
多多指教,老师,学习中。。。。。
学习学习学习。
多多指教////////////////
谢谢老师,多多指教。
回复 1# gxh11130506

学习!
让我也学习学习
谢谢老师指点,好好学习。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-9 07:42 , Processed in 0.093487 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.