QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

祝贺自己升格为高级---但高兴之余却傻眼了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在论坛上勤奋的发言、回帖、推广网站,为的就是能够及时的学习到王子老师即时讲解,好不容易混到了中级,为了那1000点的积分更加废寝忘食,但不后悔,因为能够学到王子老师的技法才是最大的收获!辛苦点算什么?值!!
         等兴冲冲的爬上了高级,一阵窃喜,离王子老师的要求越来越近了。可是仔细一看,真的傻眼了,20的权限要再赞够1000积分!!还只能到助教,阅读权限100!看来要想达到120权限非要4000积分不可!真是大忽悠,不带这么忽悠这些虔诚的支持者的!!!狂吐血!!!!!为什么不提示各个级别需要的学分呢?感觉像受骗了一样!!!!!!
         其实不必这么费劲心思,还不如大大方方地说不要你的积分,想看到王子老师的所有点评,就必须购买VIP,这样光明磊落大大方方,才是君子所为!
         真正崇拜王子老师的人是不会在乎购买VIP所需的几百元的!现在倒好,你糊弄了论坛会员,大家都一窝蜂地乱发帖子,搞的鱼目混珠,帖子质量参差不齐、真假难辨!!!到头来还都大呼上当,无一例外的心里大骂你一顿!得不偿失吧?!
         是谁出的这馊主意????赶快改吧!!!
坚信播种就会有收获。
hehe
说得好赞一个
其实这是你情我愿的事情
彼此;彼此;媳妇会成婆的.

啊  好啊   终于有希望了!!!!!!!!!
本文来自: 股海明灯  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-352900-1-1.html
其实这是你情我愿的事情
我的分数还早着呢,关注一下。
还没关注这块 就知道好多贴看不了。。
还没关注这块 就知道好多贴看不了。
朋友,加油,再努一把力,曙光就在前头。
路过看看。
学习,学习,再学习.
本文来自: 股海明灯  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-352933-1-1.html
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
我也有同感

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-17 17:58 , Processed in 0.125001 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.