QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 李艳滨

起涨点买入法

起涨点买入法,好。
努力学习
我觉得你还可以进一步分析,但是仍然感谢学长的思路
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/forum.php? ... amp;page=6#lastpost
谢谢老师,辛苦了
抓住牛鼻子,买在起涨点。
股市是千变万化的,不同行情的买股方法是不同的。我们要以不变应万变,但不变的是起涨点买入法,尽可能地买在起涨点,一定要等到启动信号出来再出手,不要被盘中的波动所诱惑,才能在股市上立于不败之地。        一只股票最核心的位置是启动位置和调整结束的位置,那怎么去判断这两个位置呢?通过标志性K线来判断,标志性K线是指关键位置带量大阳最好是涨停板的K线,标志性K线一定是主力所为,是主力改变操作的转折点。标志性K线是主升浪启动点或者是调整波段的支撑点,如果你明白了这一点就很容易把握股票的脉搏,每个股票都有标志性K线。牛股主升浪都是从标志性K线启动的
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=370401
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享了
谢谢分享!
头像被屏蔽
学习学习学习学习学习学习。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 15:48 , Processed in 0.085645 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.