QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

通达信成交量柱怎么样改颜色

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教高手,通达信成交量的指标,如何改变成交量柱的颜色,默认阳柱是红色,阴柱是绿色,
我想把成其它颜色在函数里用哪一个,请指教。不胜感激

STICKLINE(CURRBARSCOUNT=1 && (SETCODE=0 || SETCODE=1),VVOL,0,-1,-1),COLOR00C0C0;     最后(COLOR00C0C0),改为其它颜色 例: 紫色 COLORMAGENTA

别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。
假阴真阳:=C>REF(C,1) AND C<=O;
大盘密钥 发表于 2012-4-25 21:09
STICKLINE(CURRBARSCOUNT=1 && (SETCODE=0 || SETCODE=1),VVOL,0,-1,-1),COLOR00C0C0;     最后(COLOR00C0C ...

我想做一个,成交量VOL的指标,如果是倍量柱,量柱颜色就是黄色,如果是缩倍量就是深蓝色,平时还是默认颜色
THS
假阴真阳,假阴真阳
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
我不是随便的人。我随便起来不是人
谢谢您的分享!!!
怎么样改颜色

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-5 07:01 , Processed in 0.100407 second(s), Total 13, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.