QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

11.23牛股预报(代王子发贴):心底无私天地宽

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日(周五)工作小结:
《量柱擒涨停》的同学们今日共擒拿了17个涨停板!
从6月16日开始至今共计伏击了309个涨停板!
今后申报涨停的,请按照下面“老李”的方式申报:
老师,我在11月19日预报的ST中葡今日涨停.理由为倍量突破加缩量回调.感谢王子老师的量柱理论.
简单明了,完整清楚。希望大家向他学习。

另外,务必在每日17:30前申报,过期不予奖励哦!
———————————————————————————————

600792 ST 马龙 打点涨停   将继续涨停
2009-11-12 20:17预测000631顺发恒业倍量+缩量,近日应涨停。
今日刚好第5个交易日,请查。谢谢!
今天广电电子涨停,当时给的理由是凹口淘金, 今天没用倍量就过了左锋,后面应该还有空间,感谢王子老师的理论!

daxake 2009-11-19 15:31

管理员,我昨天伏击成功了TCL,向你汇报了,怎么没有加勋章?
今天又伏击成功了大连圣亚
又汇报了 也没有加勋章。怪了哦。
——————————————————————————
周一牛股预报:
(请周日到此查看)
    上面这段文字,有几点值得商榷:
    ① 大家看清楚了,上面所有的文字都是同学们自己写的,我王子没有写过一个字!请“亏着同志”不要骂大家“牛B大王”。
    ② 此书“好多说法模棱两可”,请这位“亏着同学”把你认为“模棱两可”的地方在论坛上公布嘛!大家可以正本清源。
    ③ “几千万的小散来预测几只涨停票”,你太高看咱们论坛了!我们这是一个半封闭式论坛,至今只有二万人注册。
    ④ “亏着同志”说“看趋势稳赚的”怎么“结果还亏着呢”?你到论坛才1个小时,不亏来论坛干什么?来寻找扭亏为赢的方法嘛!也许你到本论坛10个小时后,“亏着同志”可能就会真的“稳赚”了,哈哈!
     ⑤ “亏着同志”,还是冷静点好!如果有人请你来捣乱,情有可原。
    哈哈……如果你有“趋势的本事”,咱们就来个“擂台赛”行吗?真名实姓地在你指定的模拟炒股论坛上,咱们比试比试好吗?
    后面有位同志说的好“心底无私天地宽”!
    建议“亏着同志”到全中国全世界去找找,有没有一个象王子这样不收一分钱,天天做预报的?
    建议“亏着同志”到全中国全世界去呼吁,有没有一个敢于真名实姓站出来和王子比试高低的?
    欢迎你继续发表高见!

下面继续我的股市作业,每天23时前发布次日牛股预报,欢迎大家点评,欢迎高手赐教

11.23牛股预报,仅供参考:

京东方A1118将军柱可能提前成立,周五倍量攻击左峰,主动下探5日线,有望过平台。

*ST二纺:利好刺激,周五一字涨停,有望攻击左峰,周一可能有机会介入。

常山股份:1104将军柱成立,周五倍量站稳上轨,有连续上攻的跡象。

周一盘中交流:
(周一10:00开始)

回复 1# admin

学习学习再学习
王子又不在吗?哈哈,他在忙什么?
学习学习再学习
王子老师你好1昨晚学作找了一股,今天跌了,请老师点评一下,下周怎样??下周的走试怎样??谢谢你王子老师!!
000539是我昨晚上学作用的方法,可是今天跌了,心中无底哟。
今天很郁闷,被我扔了的就涨停,没扔的就跌,还是学习不够,要好好学习………
王子老师你好在吗?
昨晚王子老师推荐的002047真棒,我设底了哟没有买进哟
今天有人进吗?:0002047
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
学习学习再学习!!!
学习学习!
学习学习再学习
我还要加强学习,你强师学习!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 01:45 , Processed in 0.099971 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.